Galaxy Line GL2147

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Galaxy Line GL2147, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
6.2 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.3 Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадку промойте теплой
водой.
6.4 Наденьте насадку-блендер, совместив соответствующие пазы.
6.5 Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафиксиро-
вана на приборе.
6.6 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети.
6.7 Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Общий порядок работы
7.1.1 Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости.
7.1.2 Для включения прибора нажмите и удерживайте выключатель.
7.1.3 Регулятором установите желаемую скорость работы. При нажатии и
удержании кнопки режима «ТУРБО» прибор включится на максимальных
оборотах.
7.1.4 Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекоменду-
ется использовать разные скорости обработки. Низкая скорость рекомен
-
дована для смешивания жидких продуктов, а высокая - для совместной
обработки жидких и твердых продуктов либо для измельчения только
твердых.
ВНИМАНИЕ! Температура обрабатываемой смеси не должна превышать
80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется нарезать небольшими
кусочками (около 1 см).
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно. Прибор рассчитан на обработку
небольших объемов продуктов, типичных для домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! Погружной блендер позволяет работать быстро и эффек-
тивно, но при этом продолжительность непрерывной работы с насадкой-
блендером не должна превышать 50 секунд. Между рабочими циклами
делайте перерыв не менее двух минут.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Galaxy Line