Galaxy Line GL2142

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Galaxy Line GL2142, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.2 Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадки промойте теплой водой.
6.3 Наденьте насадку-блендер на корпус зафиксируйте до щелчка.
6.4 Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафиксиро-
вана на приборе.
6.5 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите к ней вилку шнура питания.
6.6 Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости. Для вклю-
чения прибора нажмите и удерживайте выключатель (2). Регулятором (1)
установите желаемую скорость работы. При нажатии и удержании кноп-
ки (3) прибор включится на максимальных оборотах. Для смешивания
и измельчения продуктов, медленно перемещайте прибор вверх и вниз
круговыми движениями.
Установка и снятие насадки-венчика и насадки–измельчителя производится
таким же образом, как и насадки-блендера. Перед измельчением предвари-
тельно нарезайте продукты кусочками и удаляйте кости, сухожилия из мяса.
В процессе работы электроприбора не прикасайтесь к насадке-венчику и
ножам насадки-блендера во избежание получения травм.
Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекомендуется
использовать разные скорости обработки. Низкая скорость рекомендована
для смешивания жидких продуктов, а высокая - для совместной обработки
жидких и твердых продуктов, либо для измельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 60°С, а крупные куски продуктов рекомендуется на-
резать небольшими кусочками (около 2 см).
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как, лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! Продолжительность непрерывной работы с насадкой-блен-
дером, венчиком не должна превышать 1 минуты с перерывом на 1 минуту.
После 5 циклов работы дайте прибору остыть в течение 30 минут. При из-
мельчении про дуктов в насадке-измельчителе продолжительность работы не
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Galaxy Line