
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
6.2 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.3 Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадки промойте теплой водой.
6.4 Наденьте насадку-блендер, совместив соответствующие пазы.
6.5 Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафиксиро-
вана на приборе.
6.6 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети.
6.7 Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости. Для включе-
ния прибора нажмите и удерживайте выключатель. Регулятором установите
желаемую скорость работы. При нажатии и удержании кнопки режима
«ТУРБО» прибор включится на максимальных оборотах. Для смешивания
и измельчения продуктов медленно перемещайте прибор вверх и вниз
круговыми движениями. Низкая скорость рекомендована для смешивания
жидких продуктов, а высокая - для совместной обработки жидких и твер-
дых продуктов либо для измельчения только твердых. Обращаем Ваше
внимание, что температура обрабатываемой смеси не должна превышать
80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется нарезать небольшими
кусочками (около 2 см).
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ! Мерный стакан и чаша для измельчения продуктов не при-
годны для использования в микроволновой печи.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно. Используйте насадку-венчик для
взбивания сливок, яичных белков, приготовления десертов и т.п. Для
измельчения продуктов используйте насадку–измельчитель. Насадка-из-
мельчитель подходит для измельчения мяса, сыра и овощей. Перед из-
мельчением предварительно нарезайте продукты кусочками и удаляйте
кости, сухожилия из мяса. Установка и снятие насадки-венчика и насадки–
измельчителя производится таким же образом, как и насадки-блендера.
Прибор рассчитан на обработку небольших объемов продуктов, типичных
для домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! Блендерный набор позволяет работать быстро и эффективно,
Добавить комментарий