
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1. Извлеките электроприбор из коробки и удалите
упаковочный материал.
6.2. Протрите корпус прибора влажной тканью, а
насадки промойте теплой водой.
6.3. Наденьте насадку-блендер на корпус и поверните ее
по часовой стрелке, как указано на рисунке 1.
6.4. Убедитесь, что насадка закреплена правильно и
четко зафиксирована на приборе.
6.5. Убедившись в том, что параметры электросети
соответствуют данным, указанным на приборе,
подключите к ней штекер шнура питания.
6.6. Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости. Для вклю-
чения прибора нажмите и удерживайте выключатель. Для смешивания
и измельчения продуктов медленно перемещайте прибор вверх и вниз
круговыми движениями.
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ! Мерный стакан и чаша для измельчения продуктов не при-
годны для использования в микроволновой печи.
ВНИМАНИЕ! Температура обрабатываемой смеси не должна превышать
80°С. Перед измельчением предварительно нарезайте продукты кусочками
(около 2 см) и удаляйте кости, сухожилия из мяса.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно. Прибор рассчитан на обработку
небольших объемов продуктов, типичных для домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! При обработке цветных пищевых продуктов (например,
моркови) пластмассовые части прибора могут окрашиваться.
ВНИМАНИЕ! Блендерный набор позволяет работать быстро и эффективно,
но при этом продолжительность непрерывной работы с насадкой-бленде-
рис.1
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Добавить комментарий