
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
6.2 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.3 Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадку промойте теплой
водой.
6.4 Наденьте насадку-блендер на корпус и поверните ее по часовой стрел-
ке до фиксации.
6.5 Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафиксиро-
вана на приборе.
6.6 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети.
6.7 Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости. Для вклю-
чения прибора нажмите и удерживайте выключатель. Для смешивания
и измельчения продуктов медленно перемещайте прибор вверх и вниз
круговыми движениями.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется на-
резать небольшими кусочками (около 1 см).
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
Прибор рассчитан на обработку небольших объемов продуктов, типичных
для домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! При обработке цветных пищевых продуктов (например, мор-
кови), пластмассовые части прибора могут окрашиваться.
ВНИМАНИЕ! Блендер погружной позволяет работать быстро и эффек-
тивно, но при этом продолжительность непрерывной работы с насадкой-
блендером не должна превышать 50 секунд. Между рабочими циклами
делайте перерыв не менее двух минут.
После завершения работы, прежде чем извлекать продукты из емкости
Добавить комментарий