
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.2.6 Перед обработкой фруктов и овощей обязательно удаляйте толстую
кожуру, косточки и крупные семечки.
7.2.7 Чтобы яблочный сок не темнел после отжима, можно добавить не-
сколько капель лимонного сока.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут
повредить поверхность прибора.
8.2 Чистка электроприбора
Перед чисткой убедитесь, что прибор выключен и отключен от сети. Из-
влеките толкатель из крышки, опустите блокиратор, снимите крышку,
сокосборник с сепаратором, соблюдая осторожность. Промойте крышку,
сокосборник, емкости для сока и жмыха теплой водой с нейтральным мо-
ющим средством и протрите сухой тканью. Соблюдая осторожность, про-
мойте сепаратор с ножом под водой, используя подходящую щетку (не
поставляется в комплекте).
ВНИМАНИЕ! Соблюдайте осторожность при чистке сепаратора с ножом
во избежание травм.
8.3 Перед повторным использованием или хранением убедитесь, что все
детали прибора чистые и сухие.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует руковод-
ствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации, следую-
щими требованиями:
- запрещается подвергать изделие существенным механическим нагруз-
кам, которые могут привести к повреждению изделия и /или нарушению
его упаковки;
- необходимо избегать попадания на упаковку изделия воды и других
жидкостей.
Перед перевозкой или передачей на хранение при отрицательной темпера-
туре, бывшего в эксплуатации, изделия необходимо убедиться в том, что в
изделии отсутствует вода. Все поверхности изделия должны быть сухими.
Оберегайте изделие от значительных перепадов температур и воздействия
прямых солнечных лучей.
Добавить комментарий