Galaxy Line GL0755

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемашины Galaxy Line GL0755, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемашины представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
него по вкусу корицу, сахар, шоколад. Такое многообразие делает капу-
чино изысканным и неповторимым напитком, распространенным во всем
мире.
Установите электроприбор на чистую, ровную, сухую и устойчивую по-
верхность. Поверните ручку съемного контейнера с фильтром в сторону,
противоположную положению « » («закрыто») и снимите его.
Наполните контейнер подходящим для Вас количеством кофе, устано-
вите контейнер на электроприбор и зафиксируйте его, переведя ручку
контейнера в положение « » («закрыто»). Залейте в кофейник
необходимое количество питьевой воды, исходя из количества, которое
Вы хотите приготовить (рекомендуется залить воды на 20 – 30 мл больше,
чем количество, которое Вы выбрали, так как вода Вам понадобится и для
образования пара). Откройте крышку бойлера, поворачивая ее против
часовой стрелки, и перелейте воду из кофейника в бойлер. Поместите
кофейник на поддон для сбора капель и плотно закрутите крышку бойлера.
ВНИМАНИЕ! Для приготовления капучино Вам понадобится свежее мо
-
локо.
Налейте примерно 150-200 мл свежего холодного молока в небольшую
емкость. Не используйте горячую и тёплую посуду! Высота посуды должна
быть такой, чтобы емкость можно было свободно передвигать под капу-
чинатором при приготовлении молочной пенки.
ВНИМАНИЕ! Рекомендуем вам использовать молоко с низким содержанием
жира для того, чтобы пенка получилась плотной и объемной.
Проверив соответствие параметров питающей сети значениям 220-240 В
~ 50 Гц, подключите вилку шнура питания к сети. Переведите выключа-
тель в положение «I» («включено»). Переведите регулятор в положение
« » («приготовление кофе»). По завершению процесса приготовления
кофе, приступите к созданию молочной пены. Поднесите емкость с молоком
к капучинатору таким образом, чтобы он был погружен в нее на половину.
Установите регулятор в положение « » («создание молочной пенки»)
для того, чтобы началась подача пара. Слегка наклоните емкость так,
чтобы видеть положение капучинатора во время образования молочной
пены. Убедитесь, что между капучинатором и дном посуды с молоком есть
свободное пространство для выхода пара. Сразу начнет образовываться
молочная пена. Во время ее образования следите, чтобы капучинатор на-
ходился ниже уровня пены, но не касался дна посуды.
ВНИМАНИЕ! Не кипятите молоко! На время прекратите подачу пара, если
на поверхности молока образуются крупные пузыри (молоко кипит). После
того, как молоко перестало кипеть – возобновите подачу пара.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемашины Galaxy Line