DeLonghi MultiGrill Easy SW12B.BK

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill Easy SW12B.BK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
- Полностью размотайте шнур питания и вставьте
штепсельную вилку в заземленную розетку питания
с напряжением 120В. Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/
ВЫКЛ), чтобы включить прибор. Загорится красный
индикатор НАГРЕВА.
- Подождите, пока прибор нагреется (с закрытой
крышкой) и загорится зеленый индикатор
ГОТОВНОСТИ к работе.
- В это время подготовьте сэндвичи: намажьте
сливочным маслом до четырех кусков хлеба и
подготовьте начинку.
- Положите сэндвичи в прибор так, чтобы смазанная
сторона касалась пластин.
- Осторожно закройте крышку.
- Приготовление тостов обычно занимает около
трех минут. Точное время приготовления зависит
от индивидуальных вкусовых предпочтений. Оно
также зависит от типа используемого хлеба и
начинки.
- Когда сэндвич будет готов, выньте его пластиковой
или деревянной лопаткой. Никогда не используйте
металлические щипцы или ножи они могут
повредить антипригарное покрытие.
- Для поддержания нагрева не открывайте крышку,
пока не будете готовы положить следующий
сэндвич.
Примечание. Зеленый индикатор ГОТОВНОСТИ
прибора в процессе приготовления будет периодически
загораться и гаснуть, указывая на поддержание
правильной температуры.
Примечание. Во время приготовления крышка
должна быть все время закрыта.
Советы и рекомендации:
- ХЛЕБ: сэндвичница подходит для использования
с различными видами хлеба: белым, пшеничным,
мультизерновым, с изюмом и т. д. При
использовании хлеба с изюмом, булочек или других
сладких видов хлеба с высоким содержанием
сахара помните, что они подрумяниваются быстрее.
- НАЧИНКИ: старайтесь использовать
консервированные или термообработанные
фрукты, так как свежие фрукты при нагреве могут
выделять очень много сока. Будьте осторожны,
откусывая приготовленный сэндвич с начинкой
из сыра, помидоров или джема, так как они долго
удерживают тепло и вы можете обжечься. Для
одного сэндвича достаточно четверти чашки
начинки. Не кладите слишком много начинки.
- МАСЛО ИЛИ МАРГАРИН: для наилучшего
результата рекомендуем смазывать сливочным
маслом внешние стороны кусков, а начинку
класть между несмазанными частями.
Если вы
придерживаетесь низкожировой диеты, можете
не намазывать внешнюю сторону хлеба.
Время от
времени смазывайте пластины, чтобы не допустить
прилипания продуктов и облегчить чистку
прибора. В случае приготовления сладких закусок,
легкая сахарная присыпка внешних, смазанных
сливочным маслом сторон придаст им особый вкус.
Для усиления приятного аромата, намажьте хлеб
маслом с травами или чесноком.
- ТЕСТО: Для приготовления легких, хрустящих
сэндвичей можно использовать замороженное
тесто. Используйте купленные листы замороженного
слоеного теста. Слегка разморозьте их, а затем
разрежьте на 4 одинаковых квадрата и поместите в
сэндвичницу. Далее приступайте к приготовлению,
как в случае с кусочками хлеба.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА В КАЧЕСТВЕ
ВАФЕЛЬНИЦЫ
Убедитесь в чистоте и отсутствии пыли на пластинах
приготовления. При необходимости протрите их
влажной тряпкой. Поставьте прибор на плоскую ровную
поверхность с закрытой крышкой.
- Полностью размотайте шнур питания и вставьте
штепсельную вилку в заземленную розетку питания
с напряжением 120В. Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/
ВЫКЛ), чтобы включить прибор. Загорится красный
индикатор НАГРЕВА.
- Подождите, пока прибор нагреется (с закрытой
крышкой) и загорится зеленый индикатор
ГОТОВНОСТИ к работе.
- Кисточкой слегка смажьте пластины сливочным или
растительным маслом.
- Равномерно налейте тесто в пластины для
приготовления вафель.
- Распределите его так, чтобы оно покрывало выступы
пластины.
- Осторожно закройте крышку.
- Приготовление вафель обычно занимает около
5 минут. Точное время приготовления зависит от
индивидуальных вкусовых предпочтений. Оно
также зависит от типа используемого теста.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi