DeLonghi Magnifica S ECAM21.117.W

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемашины DeLonghi Magnifica S ECAM21.117.W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемашины представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
150
очень холодным, см. советы, приведен-
ные в разделе «Решение проблем» (стр.
158).
    
панели управления
могут загораться ин-
дикаторные лампы,
значение которых,
приведено в парагра-
фе «Значение индикаторов» (стр. 156).
Приготовление кофе из молотого кофе
Внимание!
      
выключенный аппарат, чтобы предот-
вратить его рассыпание и загрязнение
внутренней части. Это может привести
к повреждению аппарата.
 
это может привести к загрязнению вну-
тренней части аппарата или засорению
воронки .
Примечание!
При использовании молотого кофе мож-
но приготовить за раз только одну чашку
кофе.
1. Несколько раз нажмите на кнопку
(рис. 9), пока не отобразиться значок .
2. Засыпьте в воронку мензурку молотого
кофе без горки (рис. 16).
3. Поместите чашку под носиками распре-
делителя кофе.
4. Нажмите на кнопку выдачи 1 чашки
(рис. 11).
5. Начинается подготовка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Внимание! Опасность ожогов
Во время таких процедур выходи пар: будь-
те осторожны, чтобы избежать ожогов.
1. Для получения капучино вначале при-
готовьте кофе в одной большой чашке;
2. Залейте в контейнер примерно 100
грамм молока на каждую порцию гото-
вого капучино. При выборе размеров
контейнера учтите, что объем молока
увеличивается в 2 - 3 раза;
Примечание!
 
пенку-шапочку, используйте обезжи-
ренное или частично обезжиренное
молоко при температуре холодильника

слабого вспенивания молока или круп-
ных пузырей, всегда очищайте насад-
ку капучино, как описано в параграфе
«Очистка насадки капучино после ис-
пользования».
3. Нажмите кнопку ; мигает индикатор
.
     -
дуктор указывающий, что необхо-
димо повернуть ручку пара.
Опустить насадку капучино в контейнер
молока (рис. 17) насадка не должна опу-
скаться ниже рельефной линии (указана
стрелкой на рис. 18).
5. Повернуть ручку пара в пол. I (рис. 4).
Из насадки капучино выходит пара, бла-
годаря которому молоко приобретает
кремообразную текстуру и пышность;
7. Для получения более кремообразной
пенки медленно поворачивайте кон-
тейнер с молоком в направлении снизу
вверх. (Мы не советуем превышать 3 ми-
нуты непрерывной подачи пара);
8. После достижения желаемой молочной
пены-шапочки перекройте подачу пара,
установив ручку пара в положение 0.
Внимание! Опасность ожогов
Выключите пар и только потом выньте
контейнер со вспененным молоком,
чтобы избежать ожогов от горячих мо-
лочных брызг.
9. Добавить молочную пенку к заранее
приготовленному кофе. Капучно - готов:
подсластите его по вкусу и посыпьте
(если хотите) какао-порошком.
Очистка насадки для капучино после
использования
   
молока и загрязнения в целом, необходимо
очищать насадку капучино каждый раз по-
сле использования.
Внимание! Опасность ожогов
Во время очистки из насадки капучино каж-
дый раз понемногу выходит горячая вода.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемашины DeLonghi