
170
Идеальное
количество
Лазерная маркировка Рельефная маркировка
- : -
.
- :
.
• , -
.
(B2) .
• -
, -
,
(. «4.1 1 - (grinding)»).
(
), .
( ),
.
• Бариста рекомендует: -
, (A20) ,
.
• Если используется предварительно молотый
кофе:
- ;
- ;
-
;
- .
4.3 Этап 3 - Подача (brewing)
1. (. 20, . «
»).
2. (. 21).
3. OK (B5) (. 11) (-
). -
.
Температура для приготовления кофе
-
,
. La Specialista Prestigio
3 , -
92° 96 °C.
-
:
,
- .
.
-
МИН. темный
СРЕД средне-темный
МАКС. светло-темный
* .
,
.
5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
5.1 Вспенивание молока
1. (C10) ,
/. ,
2 3 (. 22).
-
( 5 °C).
2.
(A6) ,
.
3. -
, ,
.
4. ,
.
, -
,
.
Добавить комментарий