Caso VR 390

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VR 390, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
107
Если Вы хотите прервать процесс, нажмите на кнопку "Вакуумирование и
запаивание / Отмена" еще раз, а затем на обе кнопки разблокировки, чтобы
открыть крышку.
Примечание
Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно
места, чтобы открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном
упаковщике.
Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его сваривать.
Удалите остатки продуктов, влагу и складки для достижения оптимальных
результатов запаивания.
Перед процессом вакуумирования удалите воздух из пакета для
оптимизации процесса вакуумирования.
Если продукты имеют острые концы, такие как, например, кости, обмотайте
их в бумажное полотенце; таким образом вы предотвратите повреждение
пакета.
Чтобы вакуумировать жидкие продукты, замораживайте их сначала в
подходящем сосуде, а затем помещайте в пакет.
Так как при заморозке продукты могут немного расшириться, выбирайте
пакет размером примерно на 5 см больше.
Положите мясо или рыбу на бумажное полотенце и вакуумируйте все
вместе. Преимуществом кухонного полотенца является его способность
впитывать влагу с продуктов питания.
Мягкие продукты, легко прилипающие друг к другу, разделяйте бумагой для
запекания или пергаментной бумагой, а затем вакуумируйте. Это поможет
впоследствии их легко достать.
60.5 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной
емкости и саму емкость,
чтобы они были сухими и
чистыми.
Заложите вакуумируемый
продукт в емкость. Не
закладывайте слишком
большое количество
продукта.
Достаньте поддон из камеры вакуумирования. Закрепите один конец шланга
для вакуумирования на разъеме на приборе, а второй конец на разъеме
крышки емкости или с адаптером на крышке емкости.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso