
3. Плотно прижимайте крышку с обеих сторон вниз двумя руками, пока не
услышите два «щелчка».
4. Нажмите кнопку Seal (Запаивание), чтобы запаять пакет. Кнопка Запаивание
загорится и погаснет, когда процесс будет завершен. Теперь у Вас есть пакет
необходимого размера.
► Удостоверьтесь, что длина используемого пакета не менее чем на 8 см больше
длины продукта, который Вы собираетесь упаковать, и добавьте еще 2 см, если
пакет будет вновь запаиваться после разрезания.
6.4 Вакуумное упаковывание в пакет
1. Положите продукты, которые хотите сохранить, в пакет.
2. Очистите и разгладьте открытый конец пакета и удостоверьтесь, что на
поверхностях открытого конца нет складок и волн.
3. Положите пакет, как показано на рисунке, в прибор.
Пакет нельзя укладывать над всасывающим
патрубком, так как в противном случае не удастся
правильно создать вакуум.
4. Закройте крышку и плотно прижимайте крышку с обеих
сторон вниз двумя руками, пока не услышите два
«щелчка».
5. Нажмите кнопку Вакуумирование и запаивание
(Vacuum & Seal), после завершения процесса
вакуумирования пакет будет автоматически
герметично запаян. При этом сначала загорится
кнопка Вакуумирование и запаивание, затем обе
кнопки вместе, когда процесс будет завершен, кнопки
6. После завершения процесса нажмите обе кнопки
разблокировки.
7. Проверьте запаянный пакет; он должен иметь полосу
вдоль сварного шва и не иметь складок, в противном
случае шов будет не герметичен.
8. Если Вы хотите прервать процесс (например, если пакет неправильно
расположен), сначала повторно нажмите кнопку Вакуумирование и запаивание,
затем обе кнопки разблокировки.
► Не закладывайте слишком много продуктов в пакет; оставьте достаточно места,
чтобы открытую сторону пакета можно было легко расположить в вакуумном
упаковщике.
► Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты тяжело запаивать.
► Очистите и пригладьте открытый конец пакета, прежде чем запаять его.
Удостоверьтесь, что на открытом конце пакета нет остатков пищи и складок.
Инородные тела или смятый пакет могут привести к сложностям при
15
Добавить комментарий