Caso VC 6

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VC 6, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
3. Плотно прижимайте крышку с обеих сторон вниз двумя руками, пока не
услышите два «щелчка».
4. Нажмите кнопку Seal (Запаивание), чтобы запаять пакет. Кнопка Запаивание
загорится и погаснет, когда процесс будет завершен. Теперь у Вас есть пакет
необходимого размера.
ПРИМЕЧАНИЕ
Удостоверьтесь, что длина используемого пакета не менее чем на 8 см больше
длины продукта, который Вы собираетесь упаковать, и добавьте еще 2 см, если
пакет будет вновь запаиваться после разрезания.
6.4 Вакуумное упаковывание в пакет
1. Положите продукты, которые хотите сохранить, в пакет.
2. Очистите и разгладьте открытый конец пакета и удостоверьтесь, что на
поверхностях открытого конца нет складок и волн.
3. Положите пакет, как показано на рисунке, в прибор.
Пакет нельзя укладывать над всасывающим
патрубком, так как в противном случае не удастся
правильно создать вакуум.
4. Закройте крышку и плотно прижимайте крышку с обеих
сторон вниз двумя руками, пока не услышите два
«щелчка».
5. Нажмите кнопку Вакуумирование и запаивание
(Vacuum & Seal), после завершения процесса
вакуумирования пакет будет автоматически
герметично запаян. При этом сначала загорится
кнопка Вакуумирование и запаивание, затем обе
кнопки вместе, когда процесс будет завершен, кнопки
погасли.
6. После завершения процесса нажмите обе кнопки
разблокировки.
7. Проверьте запаянный пакет; он должен иметь полосу
вдоль сварного шва и не иметь складок, в противном
случае шов будет не герметичен.
8. Если Вы хотите прервать процесс (например, если пакет неправильно
расположен), сначала повторно нажмите кнопку Вакуумирование и запаивание,
затем обе кнопки разблокировки.
ПРИМЕЧАНИЕ
Не закладывайте слишком много продуктов в пакет; оставьте достаточно места,
чтобы открытую сторону пакета можно было легко расположить в вакуумном
упаковщике.
Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты тяжело запаивать.
Очистите и пригладьте открытый конец пакета, прежде чем запаять его.
Удостоверьтесь, что на открытом конце пакета нет остатков пищи и складок.
Инородные тела или смятый пакет могут привести к сложностям при
запаивании.
15
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso