Caso VC 250

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VC 250, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
F Индикаторная лампа Вакуум для ёмкостей
Показывает режим вакуумирования для ёмкостей
G Кнопка Вакуум для ёмкостей
С помощью шланга для вакуумирования удаляется воздух из ёмкости (вакуумирование).
С помощью прилагаемого шланга для вакуумирования Вы можете вакуумировать набор ёмкостей для
вакуумирования фирмы CASO.
Н Индикаторные лампы Выбираемое время термосваривания (сухой и влажный) (trocken & feucht)
Показывает, выбрано время термосваривания для сухого или влажного вакуумируемого продукта.
I Кнопка Выбираемое время термосваривания (сухой и влажный ) (trocken & feucht)
С помощью данной функции вы можете адаптировать длительность термосваривания к консистенции Вашего
вакуумируемого продукта. Выбирайте
«сухой»
(trocken) для сухого вакуумируемого продукта и
влажный (
feucht) для
влажного вакуумируемого продукта, у которого образуется немного жидкости. Выбирайте подходящую длительность
термосваривания до процесса вакуумирования.
5.3
Фирменная табличка с указанием типа устройства
Фирменная табличка с указанием типа устройства с техническими параметрами подключения и техническими
характеристиками находится на нижней стороне устройства.
6
Обслуживание и эксплуатация
В настоящей главе Вы найдёте важные указания по обслуживанию устройства. Соблюдайте указания во избежание
опасностей и повреждений.
6.1 Ввод в действие
Перед каждым использованием и после каждого термосваривания необходимо тщательно очищать как устройство,
так и все принадлежности, соприкасающиеся с пищевыми продуктами; соблюдайте в связи с этим инструкции,
приведённые в разделе «Чистка и техническое обслуживание».
Шаг 1:
Поднимите крышку и поместите открытую сторону
пакета в вакуум-камере.
Шаг 2:
Надавите на крышку с обеих сторон до фиксации,
пока она не защёлкнется.
Шаг 3:
Для открывания надавите на боковые кнопки
разблокировки (по окончании процесса
термосваривания).
6.2 Инструкция по выемке вакуум-камеры
1. Выньте вакуум-камеру из кронштейна.
2. Вновь вставьте вакуум-камеру в её кронштейн.
6.3 Пакеты и рулоны
Применяйте лишь пакеты и рулоны, специально предусмотренные для вакуумирования. Плёночный материал
данных специальных плёнок для вакуумирования отличается от материала обычных пищевых плёнок
Все поставляемые фирмой CASO рулоны плёнки и пакеты из плёнки пригодны для варки в вакуумной упаковке (Sous
Vide). Кроме того, рулоны плёнки и пакеты из плёнки можно использовать для размораживания и подогрева в
микроволновой печи максимально до 70 градусов.
Удостоверьтесь при применении плёнок других производителей, пригодны ли они также для микроволновой печи и
для варки в вакуумной упаковке (Sous Vide).
10
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso