Caso Pro Chef 3500

Данная инструкция на русском языке предназначена для плиты Caso Pro Chef 3500, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для плиты представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
97
44.1.5 Заводская табличка
Заводская табличка с информацией о подключении к электросети и техническими
характеристиками находится на нижней стороне прибора.
45 Обслуживание и использование
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте
данным указаниям во избежание опасностей и повреждений.
Предостережение
Не оставляйте работающий прибор без присмотра, чтобы в случае опасности
можно было быстро предпринять необходимые меры.
45.1 Принцип работы и преимущества индукционных конфорок
В индукционной варочной панели тепло не передается к приготавливаемому блюду
от нагревательного элемента через посуду для готовки; необходимое тепло с
помощью индукционных токов создается непосредственно внутри посуды.
Индукционная катушка, расположенная под стеклокерамической панелью, создает
электромагнитное переменное поле, которое проникает сквозь стеклокерамическую
панель и наводит в днище посуды ток, создающий тепло.
Преимущества индукционной варочной панели
Энергосберегающее приготовление пищи благодаря прямой передаче энергии в
кастрюлю.
Повышенный уровень безопасности, так как энергия передается только при
установленной на панель посуде.
Передача энергии между индукционной варочной зоной и дном кастрюли с
высоким КПД.
Высокая скорость нагрева.
Минимальная опасность ожога, так как варочная панель нагревается только от
дна кастрюли.
"Убежавшие" при готовке продукты не пригорают.
Быстрая регулировка подачи энергии с мелкой градацией.
45.2 Указания по выбору кухонной посуды
Кухонная посуда, используемая с индукционной варочной панелью, должна быть
изготовлена из металла, иметь магнитные свойства и плоское дно достаточного
размера.
Так можно определить, подходит ли данная посуда:
Убедитесь, что на посуде есть значок, подтверждающий ее пригодность для готовки
с помощью индукционного тока, или проведите следующее магнитное испытание:
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Плиты Caso