
4.1 Основы приготовления в микроволновой печи ......................................... 18
4.2 Режимы эксплуатации ..................................................................................... 19
4.3 Примечания касательно посуды,
используемой в микроволновой печи ............................................................... 19
4.4 Открывание/закрывание дверцы .................................................................. 20
4.5 Включение/выключение звука ....................................................................... 20
4.6 Включение после выбора программы ......................................................... 21
4.7 Быстрый пуск ................................................................................................... 21
4.8 Выключение ...................................................................................................... 21
4.9 Настройка часов ............................................................................................... 21
4.10 Режим «Микроволны» ................................................................................... 22
4.11 Режим «Гриль» ................................................................................................ 23
4.12 Режим «Микроволны и гриль» ..................................................................... 23
4.12.1 «Комбинация 1» ........................................................................................ 23
4.12.2 «Комбинация 2» ........................................................................................ 24
4.13 Режим «Конвекция»........................................................................................ 24
4.13.1 Режим «Предварительный нагрев и конвекция» .................................... 25
4.14 Режим «Микроволны и конвекция» ............................................................. 25
4.15 Режим «Многоступенчатое приготовление» .............................................. 26
4.16 Режим «Программа приготовления» ........................................................... 27
4.17 Режим «Автоматическое размораживание» .............................................. 28
4.17.1 Таблица со значениями времени размораживания ............................... 29
5 Очистка и уход ................................................................................... 30
5.1 Указания по безопасности .............................................................................. 30
5.2 Очистка ............................................................................................................... 31
6 Устранение неисправностей ........................................................... 32
6.1 Указания по безопасности .............................................................................. 32
6.2 Индикаторы неисправностей ......................................................................... 32
6.3 Причины и способы устранения неисправностей ..................................... 32
7 Утилизация отслужившего прибора ............................................... 33
caso MCG 25 Chef (pure white, black) 4
Добавить комментарий