13
4.2 Подготовка к использованию
1. Прежде чем приступить к измельчению, дайте горячим ингредиентам остыть
(макс. Температура 80 ° C).
2. Нарежьте крупные ингредиенты на кусочки размером примерно 2 см.
3. Соберите полностью прибор перед тем, как вставить вилку в розетку.
4.3 Сборка
Поверните прибор так, чтобы лезвия были обращены
вверх. Поднимите ножи вверх вилкой из нержавеющей
стали, как показано на фото. Прикрепите желаемое
лезвие и нажмите на него вилкой до щелчка.
ОПАСНОСТЬ
► Соблюдайте осторожность при использовании лезвий,
они острые. Опасность травмы.
4.4 Использование
Функции:
• Смешивание жидкостей, например, молочных продуктов, соусов, фруктовых
соков, супов, смешанных напитков и шэйков.
• Смешивание мягких ингредиентов, например, теста для блинов, майонеза.
• Приготовление пюре из вареных продуктов, например, для приготовления
детского питания.
Сборка и использование:
1. Выложите ингредиенты в контейнер.
2. Выберите желаемую насадку: Используйте универсальное лезвие для
измельчения и пюрирования продуктов. Используйте диск-венчик для смешивания
/ взбивания продуктов. Для измельчения мяса используйте нож для мяса.
Закрепите выбранный нож.
3. Вставьте вилку в розетку.
4. Полностью погрузите щиток лезвия в ингредиенты.
5. Нажмите выключатель в верхней части прибора.
6. Медленно перемещайте прибор вверх и вниз круговыми движениями, чтобы
обработать продукты до достижения желаемой консистенции.
5 Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним.
Соблюдайте указания, чтобы избежать повреждений прибора из-за неправильной
очистки и обеспечить его безупречную работу.
Добавить комментарий