
5 Управление и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Соблюдайте
указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
! ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
При вводе прибора в эксплуатацию может быть нанесен ущерб людям и предметам!
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности, чтобы избежать опасностей:
► Во время работы не оставляйте прибор без присмотра.
► Осторожно, прибор нагревается, горячая вода и пар выступают сверху на крышке,
существует опасность получения ожога!
С помощью прибора можно варить до 8 яиц, готовить до 4 яиц пашот, а также готовить
яичную заправку или 2 маленьких омлета. Кроме того, с помощью прибора можно готовить
на пару овощи.
Пояснение символов
5.1 Перед использованием
Сполосните чаши, вставки для приготовления на пару, промежуточную раму и крышку
проточной водой и протрите нагревательную панель с резервуаром для воды влажной
тканевой салфеткой.
УКАЗАНИЕ
► При этом проследите, чтобы прибор был отключен от электросети..
5.2 Варка яиц
Налейте в резервуар для воды воду в количестве одного мерного стакана.
Наколите яйца с тупого конца с помощью приспособления для накалывания яиц и вставьте
их в подставку для яиц тупым концом вверх.
Подставку с яйцами поставьте на резервуар для воды.
Закройте крышкой, чтобы отверстие для выпуска пара было направлено назад.
Вставьте вилку в розетку и установите нужную степень твердости для яиц. Запустите
процесс варки с помощью кнопки Вкл./Выкл. (ON/OFF).
Каждый поворот поворотной кнопки сбрасывает установленное время, и процесс варки
начинается сначала. Когда яйца готовы, раздаются звуковые сигналы.
Если после этого оставить яйца в приборе, то они будут более жесткими.
13
Добавить комментарий