Caso Dry-Aged Master 125

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Caso Dry-Aged Master 125, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
148
71.2 Исключение ответственности:
Изготовитель не берет на себя ответственность за повреждения охлаждаемого
продукта, также при дефекте прибора в течение гарантийного периода. Также
изготовитель исключает ответственность за нанесение ущерба людям из-за
товара, который хранился ненадлежащим образом, который потом потребляется.
71.3 Информация по сухой выдержке
Сухая выдержка (dry-aging) мяса говядины и свинины, а также птицы - это
кропотливый процесс, который требует времени и идеальных условий.
Положите высококачественное мясо на металлические полки или повесьте в
приборе с помощью крюков для мяса.
Регулярно проверяйте мясо на наличие дикой плесени.
Если желаемая степень выдержки не достигнута, выньте мясо, разделите его на
порции по своему усмотрению и приготовьте.
Различные ароматы в зависимости от времени выдержки
В зависимости от используемого мяса вы сможете получить тонкий ореховый
аромат примерно через 21 день.В зависимости от мяса примерно через 28-35 дней
вы приобретете аромат, похожий на грибной.В зависимости от используемого мяса
вы сможете получить сильный аромат, аналогичный аромату голубого сыра,
примерно через 45 дней и дольше.Чем дольше вы дадите мясу созреть, тем
сильнее будет аромат.
72 Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним.
Соблюдайте указания, чтобы избежать повреждений прибора из-за неправильной
очистки и гарантировать безотказную работу прибора.
72.1 Указания по безопасности
Осторожно
Обратите внимание на следующие указания по технике безопасности, прежде чем Вы
начнете чистить прибор:
Тщательно вымойте прибор, прежде чем вводить его в эксплуатацию.
Тщательно очищайте прибор после каждого процесса выдержки.
Перед очисткой выключите холодильник, вытащите вилку из стенной розетки и
выньте все мясо.
Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители.
Вы должны использовать совместимый с пищевыми продуктами очиститель,
который не слишком агрессивен для поверхностей прибора.
► Не соскребайте стойкие загрязнения твердыми предметами.
Если прибор не будет использоваться продолжительное время, следует вынуть
все металлические полки, металлический подвес и крюки для мяса и тщательно
вымыть прибор.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Caso