
5.3 Обслуживание
Используйте емкость для размола с ножом для размола кофейных зерен, сухих
пряностей и трав.
Используйте емкость для измельчения с 4 лезвиями для измельчения орехов (без
скорлупы), влажных пряностей и трав и для производства песто. При переработке
ингредиентов с небольшим влагосодержанием добавьте в емкость одну чайную
ложку жидкости, например, масла.
Засыпьте в емкость кофейные зерна, орехи (без скорлупы) или пряности в емкость
для размола.
НЕ превышайте отметку MAX.
Включите прибор в сеть. Установите прозрачную крышку на емкость для размола.
Для включения нажмите на прозрачную крышку. Будет активирован
микровыключатель, мотор начнет работу. Крепко держите прибор.
► Не размалывайте мускатные орехи, сухой хлеб, хрящи или косточки.
► Используйте прибор по схеме: интервал 30 секунд работы, 1 минута на
охлаждение.
► После выполнения трех интервалов оставьте прибор остывать на 30 минут.
5.4 Рецепт песто
3 пучка базилика ок. 150 г
40 г пиниевых орешков
1 свежий зубок чеснока
1/2 ч.л. крупной морской соли
1 щепотка перца
100 мл масла виноградных косточек
50 г пармезана
6 Очистка и уход
В этой главе Вы получите важные указания по очистке прибора и уходу за ним.
Следуйте этим указаниям во избежание повреждений по причине неправильной
очистки прибора и для обеспечения безотказной эксплуатации.
6.1 Указания по безопасности
Прежде чем приступить к очистке прибора, примите к сведению следующие
указания по безопасности:
► Перед очисткой отсоедините прибор от сети.
► Выполняйте очистку прибора после использования. Слишком долгое
ожидание приводит к ненужному усложнению процедуры очистки и делает ее
невозможной в исключительных случаях. Слишком сильные загрязнения в
определенных обстоятельствах могут привести к повреждению прибора.
caso Coffee Flavour / Coffee & Kitchen Flavour 14
Добавить комментарий