
УКАЗАНИЕ
► Для маленьких блинчиков поместите небольшое количество теста на поверхность для
выпекания и выпекайте его, пока блинчик не будет легко сниматься. Потом переверните
блинчик и выпекайте до нужной степени поджаривания.
5.3 Основной рецепт
Ингредиенты (примерно на 20 порций)
250 г муки, 3 яйца, 500 мл молока, 1 щепотка соли
Все ингредиенты смешать в миске до получения теста. В течение примерно 1 часа дать тесту
подойти. Чем более жидким является тесто, тем более тонкими получаются блины.
6 Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним. Соблюдайте
указания, чтобы избежать повреждений прибора из-за неправильной очистки и гарантировать
безотказную работу прибора.
6.1 Указания по безопасности
ОСТОРОЖНО
Обратите внимание на следующие указания по технике безопасности, прежде чем Вы
начнете чистить прибор:
► Прибор следует регулярно чистить и постоянно удалять остатки продуктов. Если прибор не
поддерживается в чистом состоянии, то это отрицательно влияет на срок его эксплуатации
и может привести к опасному состоянию прибора, а также к появлению грибка и бактерий.
► Перед очисткой выньте вилку из розетки.
► Прибор после использования горячий. Существует опасность получения ожога!
Подождите, пока прибор остынет.
► Если в прибор попадет влага, то могут быть повреждены электронные элементы. Следите
за тем, чтобы жидкость не попадала внутрь прибора через прорезь для вентиляции.
► Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители.
► Не пытайтесь удалить стойкие загрязнения с помощью жестких предметов.
6.2 Очистка
Протрите корпус мягкой тканью.
Удалите тесто и остатки масла бумажной салфеткой, потом поверхность для выпекания
протрите влажной тканью.
Прежде чем убирать прибор, дайте ему высохнуть.
7 Устранение неисправностей
В этой главе содержатся важные указания по локализации и устранению неисправностей.
Соблюдайте указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
caso CM 1300 13
Добавить комментарий