Caso B 350

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Caso B 350, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
5.3. Рецепты
Крупные фрукты предварительно порежьте на куски. Добавьте достаточное количество
воды или чая по вкусу, это облегчит процесс смешивания.
Не используйте твердые фрукты или лед.
Зеленые смузи
Шпинатно-бананово-манговый смузи
1 горсть листьев шпината
1/2 спелого манго
1 банан
Энергия петрушки
1 горсть петрушки
1 яблоко
1/2 банана
1/2 салатного огурца
Классический зеленый смузи
1 горсть листьев шпината
1/2 банана, 1/2 сладкого яблока
½ мягкого авокадо
Бананово-шпинатный смузи
1 банан, 50 г салатного огурца
50 г шпината
По желанию кресс-салат или проростки
Начало дня
1 горсть листьев редиса
1/2 спелого банана или 1 большой очищенный
киви
1/2 яблока
немного лимонного сока и растительного масла
50 мл минеральной воды или холодного зеленого
чая
Энергия витаминов
1/4 сладкого ананаса, 1/2 спелого банана
½ очищенного апельсина, 1/2 очищенного киви
1 горсть салатного цикория или другого
сезонного салата
1 ст.л. порошка травы пшеницы
1/2 стакана минеральной воды или зеленого чая
Фруктовые смузи
Ягодно
-салатный смузи
1 горсть полевого салата или салата
Айсберг
1 горсть шпината
1 горсть ягод (малины, клубники,
ежевики, смородины)
1/2 банана
Дикие ягоды
1 горсть ягод
(малины, клубники,
ежевики, смородины)
1/2 очищенного апельсина
немного стержня стручка ванили, в
качестве альтернативы можно
использовать ванильный сахар
Персиково
-ягодный смузи
120 г клубничного йогурта
40 г персика
40 г клубники
Черничный смузи
50 г з
амороженной черники
40 мл маложирного молока
40 г ванильного йогурта
немного меда по вкусу
Оранжево
-красный смузи
1/2 очищенного апельсина
50 г клубники или ассорти красных ягод
Смузи из яблока и киви
1/2 небольшого яблока
1/2 очищенного киви
2 ягоды
клубники
50 г нежирного клубничного йогурта
40 мл яблочного сока
6 Очистка и уход
В этой главе Вы получите важные указания по очистке прибора и уходу за ним. Следуйте
этим указаниям во избежание повреждений по причине неправильной очистки прибора и
для обеспечения безотказной эксплуатации.
13
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Caso