
5.3. Рецепты
Крупные фрукты предварительно порежьте на куски. Добавьте достаточное количество
воды или чая по вкусу, это облегчит процесс смешивания.
Не используйте твердые фрукты или лед.
Шпинатно-бананово-манговый смузи
1 горсть листьев шпината
1/2 спелого манго
1 банан
Энергия петрушки
1 горсть петрушки
1 яблоко
1/2 банана
1/2 салатного огурца
Классический зеленый смузи
1 горсть листьев шпината
1/2 банана, 1/2 сладкого яблока
½ мягкого авокадо
Бананово-шпинатный смузи
1 банан, 50 г салатного огурца
50 г шпината
По желанию кресс-салат или проростки
Начало дня
1 горсть листьев редиса
1/2 спелого банана или 1 большой очищенный
киви
1/2 яблока
немного лимонного сока и растительного масла
50 мл минеральной воды или холодного зеленого
чая
Энергия витаминов
1/4 сладкого ананаса, 1/2 спелого банана
½ очищенного апельсина, 1/2 очищенного киви
1 горсть салатного цикория или другого
сезонного салата
1 ст.л. порошка травы пшеницы
1/2 стакана минеральной воды или зеленого чая
-салатный смузи
1 горсть полевого салата или салата
Айсберг
1 горсть ягод (малины, клубники,
ежевики, смородины)
(малины, клубники,
немного стержня стручка ванили, в
качестве альтернативы можно
использовать ванильный сахар
-ягодный смузи
120 г клубничного йогурта
амороженной черники
-красный смузи
50 г клубники или ассорти красных ягод
клубники
50 г нежирного клубничного йогурта
6 Очистка и уход
В этой главе Вы получите важные указания по очистке прибора и уходу за ним. Следуйте
этим указаниям во избежание повреждений по причине неправильной очистки прибора и
для обеспечения безотказной эксплуатации.
13
Добавить комментарий