Bosch PXX875D67E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PXX875D67E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Assist
18
2. Выберите зону нагрева и коснитесь ⁠.
3. В течение следующих 10 секунд выберите в зоне
настройки требуемый температурный режим.
aФункция активирована. ⁠ мигает, пока не бу-
дет достигнута заданная температура.
aПо достижении необходимой температуры раз-
дастся звуковой сигнал и ⁠ перестанет мигать.
4. Добавьте масло на сковороду и положите приго-
тавливаемый продукт.
Заметка:Если для приготовления требуется более
250мл масла, добавьте и подождите несколько се-
кунд, прежде чем выкладывать продукт.
Выключение PerfectFry Sensor
Выберите зону нагрева и коснитесь ⁠.
aФункция деактивирована.
Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectFry Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура ⁠ и
время приготовления ⁠ зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
¡⁠ Сковорода
¡⁠Теппаньяки
¡⁠Сковорода-гриль
Кухонная
посуда
⁠ ⁠
Мясо
Шницель ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–10
Шницель, в панировке ⁠ 4 6–10
Филе ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–10
Котлеты ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–15
Кордон блю, венский шни-
цель ⁠ 4 10–15
Стейк, с кровью, толщиной
3см ⁠ ⁠ ⁠ 5 6-8
Стейк, среднепрожарен-
ный, толщиной 3см ⁠ ⁠ ⁠ 5 8–12
Стейк, хорошо прожарен-
ный, толщиной 3см ⁠ ⁠ ⁠ 4 8–12
Стейк с крестцовой косточ-
кой, с кровью, толщиной
4,5см
⁠ ⁠ ⁠ 5 10–15
Стейк с крестцовой косточ-
кой, среднепрожаренный,
толщиной 4,5см
⁠ ⁠ ⁠ 5 20-30
Грудка птицы, толщиной
2см ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Шпиг ⁠ ⁠ ⁠ 2 5-8
Мясной фарш ⁠ ⁠ 4 6–10
Шницель по-гамбургски,
толщиной 1,5см ⁠ ⁠ ⁠ 3 6-15
Мясные фрикадельки, тол-
щиной 2см ⁠ 3 10–20
Колбаски ⁠ ⁠ ⁠ 3 8-20
Колбаса Чоризо, полуфа-
брикат ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Шашлык, кебаб ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Кухонная
посуда
⁠ ⁠
Гирос ⁠ ⁠ 4 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе ⁠ ⁠ ⁠ 4 10–20
Рыбное филе, в панировке ⁠ 4 10–20
Рыба, жареная, целиком ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Сардина ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–12
Лангустины, креветки ⁠ ⁠ ⁠ 4 4–8
Кальмар, каракатица ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сли-
вочном масле ⁠ ⁠ 2 2-6
Яичница–глазунья ⁠ ⁠ 4 2-6
Яичница-болтунья ⁠ ⁠ 2 4-9
Омлет ⁠ ⁠ 2 3-6
Французские тосты ⁠ ⁠ 3 4–8
Французские блинчики, бли-
ны, панкейки, такос ⁠ ⁠ 5 1–3
Овощи
Жареный картофель ⁠ ⁠ 5 6–12
Картофель фри ⁠ 4 15–25
Картофельные оладьи ⁠ ⁠ 5 2–4
Репчатый лук, обжаренный
чеснок ⁠ ⁠ 2 2–10
Репчатый лук, кольцами ⁠ 3 5–10
Цукини, баклажаны, слад-
кие перцы ⁠ ⁠ ⁠ 2 4–12
Зеленая спаржа ⁠ ⁠ ⁠ 3 4–15
Грибы ⁠ ⁠ ⁠ 4 10–15
Овощи, тушенные в расти-
тельном масле ⁠ 1 10–20
Овощи в тесте темпура ⁠ 4 5–10
Продукты глубокой замо-
розки
Куриные нагетсы ⁠ 4 10–15
Рыбные палочки ⁠ 4 8–12
Картофель фри ⁠ 5 4–8
Блюда для жарения ⁠ 3 6–10
Весенние рулеты ⁠ 4 10–30
Пирожки, крокеты ⁠ 5 3–8
Соусы
Томатный соус ⁠ 1 25–35
Соус бешамель ⁠ 1 10–20
Сырный соус ⁠ 1 10–20
Сладкие соусы ⁠ 1 15–25
Соусы, уваренные ⁠ 1 25–35
Другое
Жареный сыр ⁠ ⁠ 3 7–10
Крутоны ⁠ ⁠ 3 6–10
Обжаренный хлеб ⁠ ⁠ ⁠ 4 4–8
Сухие готовые блюда ⁠ 1 5–10
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch