
ru PerfectFry Sensor
12
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции Кухонная по-
суда
low 160ºC Жарение рыбы и
продуктов большого
размера
med 180ºC Жарение во фритю-
ре после панировки,
заморозки и гриля
max 215ºC Высокотемператур-
ный гриль и сковоро-
да-гриль
10.3 Рекомендуемая посуда
Для использования с этой функцией была разработа-
на специальная посуда, позволяющая достичь опти-
мальных результатов приготовления.
Кухонная посуда Рекомендуемая зона на-
грева
Сковорода Ø15см Простая зона нагрева
Сковорода Ø19см Простая зона нагрева
Сковорода Ø21см Простая зона нагрева
Теппаньяки Свободная зона нагрева
Flex
Гриль Свободная зона нагрева
Flex
Рекомендуемую кухонную посуду можно приобрести
через сервисную службу, в специализированных ма-
газинах или в нашем интернет-магазине www.bosch-
home.com.
Заметка:Вы можете использовать другую посуду.
Однако в зависимости от материала посуды достигну-
тая температура может отличаться от выбранного
температурного режима.
10.4 Включение PerfectFry Sensor
1. Выберите зону нагрева и потом коснитесь .
aНа дисплее зоны нагрева загорается .
2. В течение следующих 10секунд выберите в зоне
настройки требуемую ступень нагрева.
aФункция включена.
3. горит до тех пор, пока не будет достигнута тем-
пература жарения. После этого раздастся звуко-
вой сигнал и символ температуры погаснет.
4. После достижения заданной температуры жаре-
ния, положите на сковороду жир, а затем продук-
ты.
Заметка:Для отображения и температурного режи-
ма необходимо выбрать зону нагрева.
10.5 Выключение PerfectFry Sensor
▶Выберите зону нагрева и коснитесь .
aФункция деактивирована.
10.6 Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectFry Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура и
время приготовления зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
¡ Сковорода
¡Теппаньяки
¡Сковорода-гриль
Кухонная
посуда
Мясо
Шницель med 6-10
Шницель, в панировке med 6-10
Филе med 6-10
Котлеты low 10-15
Кордон блю, венский
шницель
med 10-15
Стейк, с кровью, толщи-
ной 3см
max 6-8
Стейк, среднепрожарен-
ный, толщиной 3см
max 8-12
Стейк, хорошо прожарен-
ный, толщиной 3см
med 8-12
Стейк с крестцовой ко-
сточкой, с кровью, толщи-
ной 4,5см
max 10-15
Стейк с крестцовой ко-
сточкой, среднепрожа-
ренный, толщиной 4,5см
max 20-30
Грудка птицы, толщиной
2см
low 10-20
Шпиг min 5-8
Мясной фарш med 6-10
Шницель по-гамбургски,
толщиной 1,5см
low 6-15
Мясные фрикадельки,
толщиной 2см
low 10-20
Колбаски low 8-20
Колбаса Чоризо, полуфа-
брикат
low 10-20
Шашлык, кебаб low 10-20
Гирос med 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе med 10-20
Рыбное филе, в паниров-
ке
med 10-20
Рыба, жареная, целиком low 10-20
Сардина med 6-12
Лангустины, креветки med 4-8
Кальмар, каракатица med 6-12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сли-
вочном масле
min 2-6
Яичница–глазунья med 2-6
Добавить комментарий