Bosch PXX695FC5E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PXX695FC5E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru PerfectFry Sensor
12
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции Кухонная по-
суда
low 160ºC Жарение рыбы и
продуктов большого
размера
med 180ºC Жарение во фритю-
ре после панировки,
заморозки и гриля
max 215ºC Высокотемператур-
ный гриль и сковоро-
да-гриль
10.3 Рекомендуемая посуда
Для использования с этой функцией была разработа-
на специальная посуда, позволяющая достичь опти-
мальных результатов приготовления.
Кухонная посуда Рекомендуемая зона на-
грева
Сковорода Ø15см Простая зона нагрева
Сковорода Ø19см Простая зона нагрева
Сковорода Ø21см Простая зона нагрева
Теппаньяки ⁠ Свободная зона нагрева
Flex
Гриль ⁠ Свободная зона нагрева
Flex
Рекомендуемую кухонную посуду можно приобрести
через сервисную службу, в специализированных ма-
газинах или в нашем интернет-магазине www.bosch-
home.com.
Заметка:Вы можете использовать другую посуду.
Однако в зависимости от материала посуды достигну-
тая температура может отличаться от выбранного
температурного режима.
10.4 Включение PerfectFry Sensor
1. Выберите зону нагрева и потом коснитесь ⁠.
aНа дисплее зоны нагрева загорается ⁠.
2. В течение следующих 10секунд выберите в зоне
настройки требуемую ступень нагрева.
aФункция включена.
3. ⁠ горит до тех пор, пока не будет достигнута тем-
пература жарения. После этого раздастся звуко-
вой сигнал и символ температуры погаснет.
4. После достижения заданной температуры жаре-
ния, положите на сковороду жир, а затем продук-
ты.
Заметка:Для отображения ⁠ и температурного режи-
ма необходимо выбрать зону нагрева.
10.5 Выключение PerfectFry Sensor
Выберите зону нагрева и коснитесь ⁠.
aФункция деактивирована.
10.6 Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectFry Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура ⁠ и
время приготовления ⁠ зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
¡⁠ Сковорода
¡⁠Теппаньяки
¡⁠Сковорода-гриль
Кухонная
посуда
⁠ ⁠
Мясо
Шницель ⁠ ⁠ ⁠ med 6-10
Шницель, в панировке ⁠ med 6-10
Филе ⁠ ⁠ ⁠ med 6-10
Котлеты ⁠ ⁠ ⁠ low 10-15
Кордон блю, венский
шницель
⁠ med 10-15
Стейк, с кровью, толщи-
ной 3см
⁠ ⁠ ⁠ max 6-8
Стейк, среднепрожарен-
ный, толщиной 3см
⁠ ⁠ ⁠ max 8-12
Стейк, хорошо прожарен-
ный, толщиной 3см
⁠ ⁠ ⁠ med 8-12
Стейк с крестцовой ко-
сточкой, с кровью, толщи-
ной 4,5см
⁠ ⁠ ⁠ max 10-15
Стейк с крестцовой ко-
сточкой, среднепрожа-
ренный, толщиной 4,5см
⁠ ⁠ ⁠ max 20-30
Грудка птицы, толщиной
2см
⁠ ⁠ ⁠ low 10-20
Шпиг ⁠ ⁠ ⁠ min 5-8
Мясной фарш ⁠ ⁠ med 6-10
Шницель по-гамбургски,
толщиной 1,5см
⁠ ⁠ ⁠ low 6-15
Мясные фрикадельки,
толщиной 2см
⁠ low 10-20
Колбаски ⁠ ⁠ ⁠ low 8-20
Колбаса Чоризо, полуфа-
брикат
⁠ ⁠ ⁠ low 10-20
Шашлык, кебаб ⁠ ⁠ ⁠ low 10-20
Гирос ⁠ ⁠ med 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе ⁠ ⁠ ⁠ med 10-20
Рыбное филе, в паниров-
ке
⁠ med 10-20
Рыба, жареная, целиком ⁠ ⁠ ⁠ low 10-20
Сардина ⁠ ⁠ ⁠ med 6-12
Лангустины, креветки ⁠ ⁠ ⁠ med 4-8
Кальмар, каракатица ⁠ ⁠ ⁠ med 6-12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сли-
вочном масле
⁠ ⁠ min 2-6
Яичница–глазунья ⁠ ⁠ med 2-6
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch