
ru Стандартное управление
8
6 Стандартное управление
6.1 Включение и выключение варочной
панели
▶Включайте и выключайте варочную панель глав-
ным выключателем .
Когда все зоны нагрева отключены более 20се-
кунд, варочная панель отключается автоматиче-
ски.
ReStart
▶Если вы снова включаете прибор в первые 4се-
кунды после выключения, то варочная панель на-
чинает работать с прежними настройками.
6.2 Настройка зон нагрева
Чтобы выбрать необходимый уровень мощности, кос-
нитесь или .
Каждый уровень мощности имеет промежуточное по-
ложение. Оно обозначено точкой.
Уровень мощности
Минимальный уровень
мощности
Максимальный уровень
мощности
Выбор зоны нагрева и уровня мощности
1. Чтобы выбрать зону нагрева, нажмите .
2. В течение следующих 10 секунд выберите необхо-
димый уровень мощности:
‒Нажмите , чтобы установить уровень мощно-
сти .
‒Нажмите , чтобы установить уровень мощно-
сти .
aУровень мощности установлен.
Заметка:Если на зоне нагрева не установлена посу-
да или сковорода не подходит для использования на
этой варочной панели, выбранный уровень мощности
начинает мигать. Зона нагрева выключится через не-
которое время.
QuickStart
▶Если поставить посуду на варочную панель до её
включения, то посуда будет распознана, когда ва-
рочная панель будет включена, и соответствую-
щая зона нагрева будет выбрана автоматически.
Затем в течение 20 секунд необходимо выбрать
уровень мощности , иначе варочная панель вы-
ключится.
Изменение уровня мощности и выключение
зоны нагрева
1. Выберите зону нагрева.
2. Нажимайте или , пока не появится необходи-
мый уровень мощности. Чтобы выключить зону на-
грева, установите .
Быстрое выключение зоны нагрева
Прикоснитесь к символу и удерживайте его 3секун-
ды. Зона нагрева выключается.
6.3 Рекомендации по приготовлению
В таблице указано, какой уровень мощности ( ) оп-
тимален для приготовления определённых блюд. Вре-
мя приготовления ( ) может меняться в зависи-
мости от вида, массы, толщины и качества продуктов.
Чтобы разогреть, устанавливайте 8–9 уровень мощ-
ности.
Растапливание
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1-2 -
Разогревание и поддержа-
ние в горячем состоянии
Варёные сосиски13-4 -
Размораживание и разогре-
вание
Шпинат, глубокой заморозки 3-4 15-25
Доведение до готовности,
варка без кипения
Картофельные клёцки 14.-5. 20-30
Взбитые соусы, например, со-
ус «Беарнез», голландский со-
ус
3-4 8-12
Варка, приготовление на па-
ру, тушение
Рис (в двойном объёме воды) 2.-3. 15-30
Картофель в мундире 4.-5. 25-35
Макароны 16-7 6-10
Супы 3.-4. 15-60
Овощи 2.-3. 10-20
Рагу в скороварке 4.-5. -
Тушение
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 23-4 50-60
Тушение/жарение в не-
большом количестве жира 1
Шницель в панировке или без
неё
6-7 6-10
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12
Грудка птицы (2см толщиной) 5-6 10-20
Шницели по-гамбургски (2 см
толщиной)
6-7 10-20
Рыба и рыбное филе в пани-
ровке
6-7 8-20
Креветки и крабы 7-8 4-10
Пассерование свежих овощей
и грибов
7-8 10-20
Продукты глубокой замороз-
ки,например блюда для жаре-
ния
6-7 6-10
1Без крышки
2Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8.
Добавить комментарий