Bosch PVQ695FC5E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PVQ695FC5E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru PerfectFry Sensor
12
11  PerfectFry Sensor
Данная функция позволяет получать превосходный
результат без лишних волнений.
Чтобы во время готовки не отвлекаться на постоян-
ное изменение уровня мощности, выберите требуе-
мую температуру один раз в начале готовки. Тогда
температура будет измеряться сенсорами под стек-
локерамикой и поддерживаться в течение всего про-
цесса готовки.
Данная функция доступна на всех зонах нагрева, от-
меченных символом ⁠.
11.1 Преимущества
¡Постоянная температура поддерживается автома-
тически без необходимости изменения уровня
мощности.
¡Растительное масло не перегревается. Предотвра-
щается подгорание блюда.
¡Зона нагрева нагревается только для поддержа-
ния температуры, за счет чего экономится энергия.
11.2 Температурные режимы
Температурные режимы для приготовления блюд.
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции
min 140ºC Обжаривание в оливковом или сли-
вочном масле
low 160ºC Жарение рыбы и продуктов большо-
го размера
med 180ºC Жарение во фритюре после пани-
ровки, заморозки и гриля
max 215ºC Высокотемпературный гриль и ско-
ворода-гриль
11.3 Рекомендуемая посуда
Для использования с этой функцией была разработа-
на специальная посуда, позволяющая достичь опти-
мальных результатов приготовления.
Кухонная посуда Рекомендуемая зона на-
грева
Сковорода Ø21см Простая зона нагрева
Рекомендуемую кухонную посуду можно приобрести
через сервисную службу, в специализированных ма-
газинах или в нашем интернет-магазине www.bosch-
home.com.
Заметка:Вы можете использовать другую посуду.
Однако в зависимости от материала посуды достигну-
тая температура может отличаться от выбранного
температурного режима.
11.4 Включение PerfectFry Sensor
1. Выберите зону нагрева и потом коснитесь ⁠.
aНа дисплее зоны нагрева загорается ⁠.
2. В течение следующих 10секунд выберите в зоне
настройки требуемую ступень нагрева.
aФункция включена.
3. ⁠ горит до тех пор, пока не будет достигнута тем-
пература жарения. После этого раздастся звуко-
вой сигнал и символ температуры погаснет.
4. После достижения заданной температуры жаре-
ния, положите на сковороду жир, а затем продук-
ты.
Заметка:Для отображения ⁠ и температурного режи-
ма необходимо выбрать зону нагрева.
11.5 Выключение PerfectFry Sensor
Выберите зону нагрева и коснитесь ⁠.
aФункция деактивирована.
11.6 Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectFry Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура ⁠ и
время приготовления ⁠ зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
⁠ ⁠
Мясо
Шницель med 6-10
Шницель, в панировке med 6-10
Филе med 6-10
Котлеты low 10-15
Кордон блю, венский шницель med 10-15
Стейк, с кровью, толщиной 3см max 6-8
Стейк, среднепрожаренный, толщи-
ной 3см
max 8-12
Стейк, хорошо прожаренный, толщи-
ной 3см
med 8-12
Стейк с крестцовой косточкой, с кро-
вью, толщиной 4,5см
max 10-15
Стейк с крестцовой косточкой, сред-
непрожаренный, толщиной 4,5см
max 20-30
Грудка птицы, толщиной 2см low 10-20
Шпиг min 5-8
Мясной фарш med 6-10
Шницель по-гамбургски, толщиной
1,5см
low 6-15
Мясные фрикадельки, толщиной 2см low 10-20
Колбаски low 8-20
Колбаса Чоризо, полуфабрикат low 10-20
Шашлык, кебаб low 10-20
Гирос med 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе med 10-20
Рыбное филе, в панировке med 10-20
Рыба, жареная, целиком low 10-20
Сардина med 6-12
Лангустины, креветки med 4-8
Кальмар, каракатица med 6-12
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch