Контрольные блюда ru
15
16.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7ºC
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
Нагревать без крышки. После 10мин нагревания
начать помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45мин
¡Кастрюля Ø16см Ингредиенты: 190г круглозёр-
ного риса, 90г сахара, 750мл молока (жирность
3,5%) и 1г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø20см Ингредиенты: 250г круглозёр-
ного риса, 120г сахара, 1л молока (жирность
3,5%) и 1,5г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3, через 10мин перемешать
16.6 Молочный рис, готовить без крышки
Температура молока: 7ºC
1. Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,
постоянно помешивая.
2. Установить рекомендованный уровень мощности,
когда температура молока достигнет прим. 90°C, и
варить на слабом огне в течение прим. 50мин.
¡Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 190г
круглозёрного риса, 90г сахара, 750мл молока
(жирность 3,5%) и 1г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø20см без крышки Ингредиенты: 250г
круглозёрного риса, 120г сахара, 1л молока
(жирность 3,5%) и 1,5г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
16.7 Варка риса
Рецепт по DIN 44550
Температура воды: 20°C
¡Кастрюля Ø16см с крышкой Ингредиенты: 125г
длиннозёрного риса, 300г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡Кастрюля Ø20см с крышкой Ингредиенты: 250г
длиннозёрного риса, 600г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
16.8 Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7°C
¡Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты: 3
порции свиного филе, общий вес прим. 300г, тол-
щиной 1см, 15мл подсолнечного масла
– Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
16.9 Приготовление французских
блинчиков
Рецепт по DIN EN 60350-2
¡Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты:
55мл теста для французских блинчиков
– Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
16.10 Жарение во фритюре
замороженного картофеля фри
¡Кастрюля Ø20см без крышки Ингредиенты: 2л
подсолнечного масла. На каждый цикл работы
фритюра: 200г замороженного картофеля фри тол-
щиной 1см.
– Разогрев: уровень мощности 9, пока масло не
раскалится до 180°C.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 9
Добавить комментарий