Bosch PUE64RBB5E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PUE64RBB5E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Контрольные блюда ru
15
16.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7ºC
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
Нагревать без крышки. После 10мин нагревания
начать помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45мин
¡Кастрюля Ø16см Ингредиенты: 190г круглозёр-
ного риса, 90г сахара, 750мл молока (жирность
3,5%) и 1г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø20см Ингредиенты: 250г круглозёр-
ного риса, 120г сахара, 1л молока (жирность
3,5%) и 1,5г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3, через 10мин перемешать
16.6 Молочный рис, готовить без крышки
Температура молока: 7ºC
1. Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,
постоянно помешивая.
2. Установить рекомендованный уровень мощности,
когда температура молока достигнет прим. 90°C, и
варить на слабом огне в течение прим. 50мин.
¡Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 190г
круглозёрного риса, 90г сахара, 750мл молока
(жирность 3,5%) и 1г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø20см без крышки Ингредиенты: 250г
круглозёрного риса, 120г сахара, 1л молока
(жирность 3,5%) и 1,5г соли
Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
16.7 Варка риса
Рецепт по DIN 44550
Температура воды: 20°C
¡Кастрюля Ø16см с крышкой Ингредиенты: 125г
длиннозёрного риса, 300г воды и щепотка соли
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡Кастрюля Ø20см с крышкой Ингредиенты: 250г
длиннозёрного риса, 600г воды и щепотка соли
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
16.8 Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7°C
¡Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты: 3
порции свиного филе, общий вес прим. 300г, тол-
щиной 1см, 15мл подсолнечного масла
Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
16.9 Приготовление французских
блинчиков
Рецепт по DIN EN 60350-2
¡Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты:
55мл теста для французских блинчиков
Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
16.10 Жарение во фритюре
замороженного картофеля фри
¡Кастрюля Ø20см без крышки Ингредиенты: 2л
подсолнечного масла. На каждый цикл работы
фритюра: 200г замороженного картофеля фри тол-
щиной 1см.
Разогрев: уровень мощности 9, пока масло не
раскалится до 180°C.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 9
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch