Bosch PUC61KAA5E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PUC61KAA5E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Контрольные блюда
14
14.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Типовая табличка находится:
¡В паспорте прибора.
¡С нижней стороны варочной панели.
Номер изделия (E-Nr.) также можно найти на стекло-
керамической поверхности. Можно также выбрать
отображение индикации сервисной службы (KI) и за-
водского номера (FD) в базовых установках
→
Страница9
.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
15  Контрольные блюда
Эти рекомендации по настройкам разработаны для
сертификационных институтов, чтобы облегчить им
проверку наших приборов. Тесты проводились с на-
шими наборами посуды для индукционных варочных
панелей. При необходимости наборы принадлежно-
стей можно приобрести отдельно в специализирован-
ном магазине, в нашей сервисной службе или в на-
шем интернет-магазине.
15.1 Растапливание шоколадной глазури
Ингредиенты: 150г горького шоколада (55% какао).
¡Кастрюля Ø16см без крышки
Приготовление: уровень мощности 1
15.2 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Рецепт по DIN 44550
Начальная температура 20°C
Разогревание, без помешивания
¡Кастрюля Ø16см с крышкой, объем: 450г
Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
¡Кастрюля Ø20см с крышкой, объем: 800г
Разогрев: продолжительность 2мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
15.3 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Например, для чечевицы размером 5-7мм,
начальная температура приготовления 20°C
После 1мин нагревания начинать помешивать
¡Кастрюля Ø16см с крышкой, объем: 500г
Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
¡Кастрюля Ø20см с крышкой, объем: 1кг
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
15.4 Соус «бешамель»
Температура молока: 7ºC
¡Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 40г
сливочного масла, 40г муки, 0,5л молока (жир-
ность 3,5%) и щепотка соли
Приготовление соуса «Бешамель»
1. Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.
Разогрев: в течение 6мин, уровень мощности 2
2. Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-
но перемешивая, довести до кипения.
Разогрев: продолжительность 6мин 30с, уро-
вень мощности 7
3. После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-
вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,
еще на 2минуты.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
15.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7ºC
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
Нагревать без крышки. После 10мин нагревания
начать помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45мин
¡Кастрюля Ø16см Ингредиенты: 190г круглозёр-
ного риса, 90г сахара, 750мл молока (жирность
3,5%) и 1г соли
Нагрев: продолжительность ок. 8 минут, уро-
вень мощности 8
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡Кастрюля Ø20см Ингредиенты: 250г круглозёр-
ного риса, 120г сахара, 1л молока (жирность
3,5%) и 1,5г соли
Нагрев: продолжительность ок. 8 минут, уро-
вень мощности 8
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2, через 10мин перемешать
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch