Bosch PKF651FP4E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PKF651FP4E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Стандартное управление
22
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница19
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1-2 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2 -
Молоко11.-2. -
Сосиски в воде13-4 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.-3. 10-20
Гуляш глубокой заморозки 2.-3. 20-30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки1, 2 4.-5. 20-30
Рыба1, 2 4-5 10-15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2 3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4 8-12
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 2-3 15-30
Молочный рис 1.-2. 35-45
Картофель в мундире 4-5 25-30
Отварной картофель 4-5 15-25
Изделия из теста, макароны1, 2 6-7 6-10
Суп, в т.ч. густой 3.-4. 15-60
Овощи, свежие 2.-3. 10-20
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5 -
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 4-5 50-60
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 2.-3. 50-60
Жарение с малым количеством масла
Обжаривайте продукты без крышки.
Шницель в панировке или без 6-7 6-10
Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12
Отбивная котлета, в панировке
или без неё1
6-7 8-12
Стейк, толщина 3см 7-8 8-12
Рубленая котлета, толщина
3см1
4.-5. 30-40
Шницель по-гамбургски, тол-
щина 2см1
6-7 10-20
Грудка птицы, толщина 2см15-6 10-20
Грудка птицы, глубокой
заморозки1
5-6 10-30
Рыба или рыбное филе, без па-
нировки
5-6 8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке
6-7 8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке, глубокой замороз-
ки,например, рыбные палочки
6-7 8-12
Лангустины, креветки 7-8 4-10
Соте из свежих овощей или
грибов
7-8 10-20
Овощи или мясо, нарезанные
полосками, по-азиатски
7.-8. 15-20
Блюда для жарения, глубокой
заморозки
6-7 6-10
Блины 6-7 непре-
рывно
Омлет 3.-4. непре-
рывно
Яичница-глазунья 5-6 3-6
1Поворачивайте блюдо несколько раз.
Жарение во фритюре
Жарьте продукты порциями по 150—200г в 1—2л
растительного масла. Приготовление блюда без
крышки.
Продукты глубокой заморозки,
например картофель фри или
куриные наггетсы
8-9 -
Крокеты глубокой заморозки 7-8 -
Мясо, например цыпленок 6-7 -
Рыба в панировке или в пив-
ном кляре
5-6 -
Овощи или грибы, в панировке
или пивном кляре
Темпура
5-6 -
Мелкая выпечка, например
пончики или пышки, фрукты в
пивном кляре
4-5 -
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch