
ru Стандартное управление
18
5.3 Выключение варочной панели
Если все конфорки выключены в течение некоторого
времени (10-60 секунд), то варочная панель выклю-
чается автоматически.
▶Нажмите на .
aИндикаторная лампочка над гаснет.
aИндикаторы гаснут.
aВсе конфорки выключены.
aИндикация остаточного тепла продолжает гореть
до тех пор, пока конфорки достаточно не остынут.
5.4 Информация к конфоркам
Темные участки в пламени конфорки возникают по
техническим причинам. Они не влияют на функцию
конфорки.
Конфорка регулирует температуру, включая и выклю-
чая нагрев. Нагрев можно включать и выключать да-
же на максимальной мощности.
Причины:
¡Легко повреждаемые детали защищаются от
перегрева.
¡Прибор защищён от перепадов напряжения.
5.5 Выполнение установок для конфорок
Чтобы выполнить установки для конфорки, ее сначала
нужно выбрать.
В зоне настроек установите нужные ступени нагрева.
Ступени на-
грева кон-
форки
1 минимальная мощность
9 максимальная мощность
. Каждая ступень нагрева конфорки
имеет промежуточное положение,
напр., 4. .
5.6 Настройка ступеней нагрева
Требование:Варочная панель включена.
1. Выберите конфорку при помощи .
aНа индикаторе ступени нагрева горит .
2. В течение следующих 10секунд нажмите или .
Появляется базовая установка.
– — ступень нагрева конфорки 9
– — ступень нагрева конфорки 4
5.7 Изменение ступеней нагрева
1. Выберите конфорку при помощи .
2. Нажимайте или , пока не появится требуемая
ступень нагрева конфорки.
5.8 Выключение конфорки
Конфорку можно выключить двумя способами.
1. Дважды нажмите на .
aНа индикаторе времени появляется .
aЧерез 10секунд появляется индикация остаточно-
го тепла.
2. Выберите конфорку и нажимайте на или , пока
на индикаторе ступени нагрева не появится .
aЧерез 10секунд появляется индикация остаточно-
го тепла.
Заметка:Последняя конфорка, для которой были вы-
полнены установки, остается активированной. Вы мо-
жете выполнить установки для конфорки, не выбирая
ее заново.
5.9 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Рекомендации по приготовлению
¡Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡Периодически перемешивайте густые блюда.
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница15
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1-2 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2 -
Молоко11.-2. -
Сосиски в воде13-4 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Добавить комментарий