Bosch PKE345CA2E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PKE345CA2E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Стандартное управление ru
7
5  Стандартное управление
5.1 Включение и выключение варочной
панели
С помощью выключателя конфорки можно включать
и выключать варочную панель.
5.2 Выполнение установок для конфорок
Главным выключателем конфорки можно настраи-
вать мощность нагрева.
Ступень на-
грева
1 минимальная мощность
9 максимальная мощность
Примечания
¡Тёмные участки в пламени конфорки возникают по
техническим причинам. Они не влияют на функцио-
нирование конфорки.
¡Температура регулируется включением и
выключением нагрева конфорки. Нагрев можно
включать и выключать даже на максимальной
мощности.
Это защищает детали, требующие особого об-
ращения, от перегрева.
Прибор защищён от перепадов напряжения.
Так можно приготовить более вкусную пищу.
5.3 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Указания по приготовлению
¡Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡Периодически перемешивайте густые блюда.
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница5
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Сливочное масло, желатин 1 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1 -
Молоко11-2 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки1, 2 3-4 20–30
Рыба1, 2 3 10–15
Белый соус, например, беша-
мель
1 3-6
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 3 15-30
Картофель в мундире 3-4 25–30
Отварной картофель 3-4 15–25
Изделия из теста, макароны1, 2 5 6-10
Суп, в т.ч. густой 3-4 15-60
Овощи, свежие или глубокой
заморозки
3-4 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
3-4 -
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 3-4 50–60
Тушёное мясо 3-4 60-100
Гуляш 3-4 50–60
Жарение с малым количеством масла
Обжаривайте продукты без крышки.
Шницель в панировке или без
неё
6-7 6-10
Отбивная котлета в панировке
или без неё1
6-7 8-12
Стейк, толщина 3см 7-8 8-12
Рыба или рыбное филе в пани-
ровке или без неё
4-5 8-20
Рыба или рыбное филе в пани-
ровке глубокой замороз-
ки,например, рыбные палочки
6-7 8-12
Блюда глубокой заморозки 6-7 6-10
Блины 5-6 непре-
рывно
1Поворачивайте блюдо несколько раз.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch