Bosch PIE631FB1E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PIE631FB1E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Контрольные блюда ru
25
EКонтрольные блюда
Кон т роль ные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HEZ 390042) со следующими
размерами:
Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький шоко-
лад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 гКастрюля
Ø 16 см 9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Количество: 800 гКастрюля
Ø 22 см 9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 гКастрюля
Ø 16 см 9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг Кастрюля
Ø 22 см 9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть.Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.7Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно пере-
мешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Страницы: Стр: 25
Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • Александр:

    Спасибо за инструкцию!

  • Другие Варочные поверхности Bosch