
PerfectFry Sensor ru
11
9.2 Температурные режимы
Температурные режимы для приготовления блюд.
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции
min 140ºC Обжаривание в оливковом или сли-
вочном масле
low 160ºC Жарение рыбы и продуктов большо-
го размера
med 180ºC Жарение во фритюре после пани-
ровки, заморозки и гриля
max 215ºC Высокотемпературный гриль и ско-
ворода-гриль
9.3 Рекомендуемая посуда
Для использования с этой функцией была разработа-
на специальная посуда, позволяющая достичь опти-
мальных результатов приготовления.
Кухонная посуда Рекомендуемая зона на-
грева
Сковорода Ø15см Простая зона нагрева
Сковорода Ø19см Простая зона нагрева
Сковорода Ø21см Простая зона нагрева
Рекомендуемую кухонную посуду можно приобрести
через сервисную службу, в специализированных ма-
газинах или в нашем интернет-магазине www.bosch-
home.com.
Заметка:Вы можете использовать другую посуду.
Однако в зависимости от материала посуды достигну-
тая температура может отличаться от выбранного
температурного режима.
9.4 Включение PerfectFry Sensor
1. Выберите зону нагрева и потом коснитесь .
aНа дисплее зоны нагрева загорается .
2. В течение следующих 10секунд выберите в зоне
настройки требуемую ступень нагрева.
aФункция включена.
3. горит до тех пор, пока не будет достигнута тем-
пература жарения. После этого раздастся звуко-
вой сигнал и символ температуры погаснет.
4. После достижения заданной температуры жаре-
ния, положите на сковороду жир, а затем продук-
ты.
Заметка:Для отображения и температурного режи-
ма необходимо выбрать зону нагрева.
9.5 Выключение PerfectFry Sensor
▶Выберите зону нагрева и коснитесь .
aФункция деактивирована.
9.6 Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectFry Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура и
время приготовления зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
Мясо
Шницель med 6-10
Шницель, в панировке med 6-10
Филе med 6-10
Котлеты low 10-15
Кордон блю, венский шницель med 10-15
Стейк, с кровью, толщиной 3см max 6-8
Стейк, среднепрожаренный, толщи-
ной 3см
max 8-12
Стейк, хорошо прожаренный, толщи-
ной 3см
med 8-12
Стейк с крестцовой косточкой, с кро-
вью, толщиной 4,5см
max 10-15
Стейк с крестцовой косточкой, сред-
непрожаренный, толщиной 4,5см
max 20-30
Грудка птицы, толщиной 2см low 10-20
Шпиг min 5-8
Мясной фарш med 6-10
Шницель по-гамбургски, толщиной
1,5см
low 6-15
Мясные фрикадельки, толщиной 2см low 10-20
Колбаски low 8-20
Колбаса Чоризо, полуфабрикат low 10-20
Шашлык, кебаб low 10-20
Гирос med 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе med 10-20
Рыбное филе, в панировке med 10-20
Рыба, жареная, целиком low 10-20
Сардина med 6-12
Лангустины, креветки med 4-8
Кальмар, каракатица med 6-12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сливочном мас-
ле
min 2-6
Яичница–глазунья med 2-6
Яичница-болтунья min 4-9
Омлет min 3-6
Французские тосты low 4-8
Французские блинчики, блины,
панкейки, такос
max 1-3
Овощи
Жареный картофель max 6-12
Картофель фри med 15-25
Картофельные оладьи max 2-4
Репчатый лук, обжаренный чеснок min 2-10
Добавить комментарий