
Mopoзильнoe oтдeлeниe ru
17
Контейнер для овощей с
регулятором влажности
~ Pиcyнoк +
Контейнер для овощей является
оптимальным местом для хранения
свежих фруктов и овощей. С помощью
регулятора влажности и специального
уплотнителя влажность воздуха в
контейнере для овощей можно
регулировать. Это позволяет хранить
свежие фрукты и овощи вдвое дольше
по сравнению с обычным способом
хранения.
Вы можете устанавливать влажность
воздуха в контейнере для овощей
в зависимости от вида и количества
загружаемых продуктов:
■преимущественно фрукты, а также
при высокой загрузке – установить
более низкую влажность воздуха
■преимущественно овощи, а также
при смешанной загрузке или малой
загрузке – установить более
высокую влажность воздуха
Указания
■Чувствительные к низким
температурам фрукты (напр.:
ананасы, бананы, папайю и
цитрусовые) и овощи (напр.:
баклажаны, огурцы, цуккини,
сладкий перец, помидоры и
картофель) для оптимального
сохранения качества и аромата
следует хранить вне холодильника
при температуре ок. +8 °С... +12 °C.
■В зависимости от количества и вида
хранящихся продуктов в контейнере
для овощей может образовываться
конденсат.
Вытереть конденсат сухой тканью и
отрегулировать влажность воздуха в
контейнере для овощей при помощи
регулятора влажности.
W Mopoзильнoe
oтдeлeниe
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Морозильнoе oтдeлeние пригодно для:
■хранения замороженных продуктов
■приготовления кубиков льда
■замораживания продуктов
Температура регулируется в диапазоне
от –16 °C ... –24 °C.
Благодаря хранению в замороженном
состоянии Вы можете долго хранить
портящиеся продукты почти без
заметной потери качества, потому что
низкие температуры сильно замедляют
или останавливают разложение
продуктов. Внешний вид, аромат и все
ценные составные вещества
сохраняются в максимально возможной
степени.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура –18 °C или
ниже.
Промежуток времени между загрузкой
свежих продуктов и их полного
промораживания зависит от следующих
факторов:
■установленной температуры
■вида продуктов
■степени заполнения морозильного
отделения
■количества и вида загруженных
продуктов
Добавить комментарий