
ru
2
Содержание
1 Безопасность.................................4
1.1 Общие указания............................4
1.2 Использование по назначению.......4
1.3 Ограничение круга пользова-
телей ............................................4
1.4 Безопасная транспортировка .........5
1.5 Безопасный монтаж ......................5
1.6 Безопасная эксплуатация ..............6
1.7 Поврежденный прибор ..................8
2 Во избежание материального
ущерба ........................................10
3 Защита окружающей среды и
экономия .....................................10
3.1 Утилизaция yпaкoвки....................10
3.2 Kaк cэкoнoмить элeк-
тpoэнepгию .................................10
4 Установка и подключение...........11
4.1 Комплект поставки ......................11
4.2 Критерии выбора места уста-
новки..........................................11
4.3 Установка прибора ......................12
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации...............................12
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети .......................................12
5 Знакомство с прибором...............13
5.1 Прибор .......................................13
5.2 Панель управления......................14
6 Элементы оснащения..................15
6.1 Полка .........................................15
6.2 Вариативная полка ......................15
6.3 Выдвижная полка........................15
6.4 Контейнер для oвoщeй и фpyк-
тoв..............................................15
6.5 Бокс для овощей и фруктов с
регулятором влажности ...............15
6.6 Отделение для масла и сыра .......16
6.7 Дверная полка ............................16
6.8 Аксессуары.................................16
7 Стандартное управление.............16
7.1 Включение прибора.....................16
7.2 Указания по эксплуатации............16
7.3 Выключение прибора ..................16
7.4 Установка температуры ...............16
8 Дополнительные функции...........17
8.1 Суперохлаждение ......................17
9 Предупредительный сигнал ........17
9.1 Предупредительный cигнaл
при oткpытoй двepцe ...................17
10 Холодильное отделение............17
10.1 Рекомендации по хранению
продуктов в холодильном
отделении .................................17
10.2 Температурные зоны вхоло-
дильном отделении....................18
10.3 Наклейка «OK» .........................18
11 Размораживание .......................18
11.1 Размораживание холодиль-
ного отделения..........................18
12 Очистка и уход ..........................18
12.1 Подготовка прибора к
очистке .....................................18
12.2 Очистка прибора .......................19
12.3 Очистка жёлоба для талой во-
ды и сливного отверстия ............19
12.4 Извлечение элементов осна-
щения .......................................20
12.5 Снятие деталей прибора ............20
13 Устранение неисправностей .....22
13.1 Выполнение самодиагностики
прибора ....................................24
14 Хранение и утилизация..............24
14.1 Вывод прибора из эксплуата-
ции ...........................................24
14.2 Утилизaция cтapoгo бытового
прибора ....................................24
Добавить комментарий