
ru
16
Холодильное отделение
Холодильное отделение идеально подходит для
хранения мяса,колбасы,рыбы,молочных продуктов,
яиц,готовыхблюдихлебобулочныхизделий.
Правила хранения продуктов
ØХраните только свежие,неиспорченные
продукты.Это позволит сохранить их качество
и свежесть в течение длительного времени.
ØПри хранении готовых и фасованных продуктов
обратите внимание на дату окончания минималь
ного срока хранения,указанную изготовителем.
ØДля сохранения запаха,цвета и свежести
продукты питания следует хранить в плотной
упаковке или в закрытой посуде.Это поможет
предотвратить изменение вкуса продуктов в
результате их соприкосновения друг с другом,а
также появление цветных пятен на пластиковых
элементах холодильного отделения.
ØТёплые блюда и напитки сначала нужно охладить
и только потом ставить в прибор.
Указание:
Продукты не должны соприкасаться с задней
стенкой,иначе будет нарушена циркуляция воздуха.
Продукты или упаковки могут примёрзнуть к задней
стенке.
Зоны холода в холодильном отделении
За счёт циркуляции воздуха в холодильном
отделении образуются различные зоны холода:
ØК наиболее холодной зоне относится участок
между боксом для овощей и установленной выше
стеклянной полкой.
Указание:
В самой холодной зоне над боксом для овощей
храните скоропортящиеся продукты (например,
рыбу,колбасу,мясо).
ØСамой тёплой зоной является верхний участок
на дверце.
Указание:
В наиболее тёплой зоне храните такие продукты,
как твёрдый сыр или сливочное масло.
Так сыр дольше сохранит свой аромат,амасло–
консистенцию.
Бокс для овощей и фруктов
Бокс установлен на выдвижных направляющих и
предназначен для хранения фруктов и овощей.
Чтобы вынуть бокс,потяните его вперёд и снимите
с выдвижных элементов.Перед этим выньте из него
все продукты.
После того,как бокс вынут,снова полностью
задвиньте выдвижные элементы.
Указания
ØДля оптимального сохранения качества и запаха
восприимчивые к холоду фрукты (например,
ананас,бананы,папайя и цитрусовые)иовощи
(например,баклажаны,огурцы,цуккини,сладкий
перец,помидоры и картофель)следует хранить
вне холодильника при температуре прибл.от
+8 °C до +12 °C.
ØВ зависимости от количества и вида хранящихся
продуктов в боксе для овощей может образовы
ваться конденсат.Вытрите конденсат сухим
полотенцем.
Режим суперохлаждения
При включённом режиме «Суперохлаждение»
(super cool) холодильное отделение охлаждается
до максимально низкой температуры.
Режим «Суперохлаждение»следует включать,
например,
Øперед загрузкой большого количества продуктов.
Øдля быстрого охлаждения напитков.
Включение режима суперохлаждение
Нажатием клавиши «mode» вы можете выбрать
различные режимы работы.Соответствующий
режим работы отобразится на пaнeли yпpaвлeния
и дисплее в следующей последовательности.
Ìholiday
Êsuper cool Êsuper freeze
После выбора определённого режима работы
подождите,пока в течение 10 секунд не начнёт
мигать соответствующий индикатор.Затем два
раза прозвучит зуммер и индикатор загорится
на длительное время.Функция активна.
Выключение режима суперохлаждение
Нажмите на клавишу «Fridge °C» или «Freezer °C»
для деактивации функции «Суперохлаждение».
Привыключениифункции«Суперохлаждение»
гаснет индикатор «Êsuper cool» в зоне индикаторов
холодильного отделения.Прибор автоматически
переключается обратно на установленную перед
режимом «Суперохлаждение»температуру.
Добавить комментарий