
ru
16
Холодильное отделение
Холодильное отделение идеально подходит для
хранения мяса,колбасы,рыбы,молочных продуктов,
яиц,готовыхблюдихлебобулочныхизделий.
Правила хранения продуктов
ØХраните только свежие,неиспорченные
продукты.Это позволит сохранить их качество
и свежесть в течение длительного времени.
ØПри хранении готовых и фасованных продуктов
обратите внимание на дату окончания минималь
ного срока хранения,указанную изготовителем.
ØДля сохранения запаха,цвета и свежести
продукты питания следует хранить в плотной
упаковке или в закрытой посуде.Это поможет
предотвратить изменение вкуса продуктов в
результате их соприкосновения друг с другом,а
также появление цветных пятен на пластиковых
элементах холодильного отделения.
ØТёплые блюда и напитки сначала нужно охладить
и только потом ставить в прибор.
Указание:
Продукты не должны соприкасаться с задней
стенкой,иначе будет нарушена циркуляция воздуха.
Продукты или упаковки могут примёрзнуть к задней
стенке.
Зоны холода в холодильном отделении
За счёт циркуляции воздуха в холодильном
отделении образуются различные зоны холода:
ØК наиболее холодной зоне относится участок
между боксом для овощей и установленной выше
стеклянной полкой.
Указание:
В самой холодной зоне над боксом для овощей
храните скоропортящиеся продукты (например,
рыбу,колбасу,мясо).
ØСамой тёплой зоной является верхний участок
на дверце.
Указание:
В наиболее тёплой зоне храните такие продукты,
как твёрдый сыр или сливочное масло.
Так сыр дольше сохранит свой аромат,амасло–
консистенцию.
Бокс для овощей и фруктов
Бокс установлен на выдвижных направляющих и
предназначен для хранения фруктов и овощей.
Чтобы вынуть бокс,потяните его вперёд и снимите
свыдвижныхэлементов.Перед этим выньте из него
все продукты.
После того,как бокс вынут,снова полностью
задвиньте выдвижные элементы.
Указания
ØДля оптимального сохранения качества и запаха
восприимчивые к холоду фрукты (например,
ананас,бананы,папайя и цитрусовые)иовощи
(например,баклажаны,огурцы,цуккини,сладкий
перец,помидоры и картофель)следует хранить
вне холодильника при температуре прибл.от
+8 °C до +12 °C.
ØВ зависимости от количества и вида хранящихся
продуктов в боксе для овощей может образовы
ваться конденсат.Вытрите конденсат сухим
полотенцем.
Барное отделение
Барное отделение позволяет быстро вынуть напитки
ипр., не открывая холодильное отделение.
Внимание!
Максимальная загрузка –5кг.
Добавить комментарий