
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Приготовление с помощью
пара
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Хлеб, 750 г ** Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл 210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано-пшеничный хлеб,
1 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 200 мл 210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой хлеб,
1,5 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл 210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки*Универсальный
противень
3 100 мл 190–200 20–30
Лепёшка*Универсальный
противень
3 100 мл 190–200 15–25
Пицца глубокой
заморозки,
размороженная*
Решётка 3 100 мл 180–200 10–20
Ромовая баба*Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл 170–180 45–55
Бисквит*Разъёмная форма Ø 26
см
2 100 мл 160–170 25–35
Кексы*Форма для кексов 2 100 мл 160–170 20–30
Бриоши*Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл 150–160 25–35
Венок/плетёнка из
дрожжевого теста*
Универсальный
противень
3 100 мл 150-170 25–35
Слоёное тесто Универсальный
противень
2 100 мл 180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста*
Универсальный
противень
3 100 мл 170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах*
Круглая форма для
кекса, глубокая
2 100 мл 160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5 кг Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл 190–210 50–60
Антрекот, 1 кг,
средний
Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл 190–210 60–70
Рыба, ломтиками Решётка +
универсальный
противень
3/2 100 мл 200–210 20–30
Рыба, целиком Универсальный
противень
3 150 мл 200–210 25–35
Цыпленок, окорочок, 8
шт.
Решётка +
универсальный
противень
3/2 150 мл 200–210 40–50
*Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
35
Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» позволяет готовить и разогревать блюда.
При выпекании с использованием режима с паром некоторые блюда (например, из дрожжевого теста) приобретают
более хрустящую корочку и блестящую поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
Для разогревания по возможности используйте плоские, широкие и термостойкие ёмкости. Выпекание на одном
уровне с использованием пара. Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в несколько этапов. Эти этапы
указаны в таблице.
Добавить комментарий