Bosch HIJS10YB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HIJS10YB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Приготовление с помощью
пара
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Хлеб, 750 г ** Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл 210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано-пшеничный хлеб,
1 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 200 мл 210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой хлеб,
1,5 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл 210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки*Универсальный
противень
3 100 мл 190–200 20–30
Лепёшка*Универсальный
противень
3 100 мл 190–200 15–25
Пицца глубокой
заморозки,
размороженная*
Решётка 3 100 мл 180–200 10–20
Ромовая баба*Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл 170–180 45–55
Бисквит*Разъёмная форма Ø 26
см
2 100 мл 160–170 25–35
Кексы*Форма для кексов 2 100 мл 160–170 20–30
Бриоши*Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл 150–160 25–35
Венок/плетёнка из
дрожжевого теста*
Универсальный
противень
3 100 мл 150-170 25–35
Слоёное тесто Универсальный
противень
2 100 мл 180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста*
Универсальный
противень
3 100 мл 170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах*
Круглая форма для
кекса, глубокая
2 100 мл 160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5 кг Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл 190–210 50–60
Антрекот, 1 кг,
средний
Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл 190–210 60–70
Рыба, ломтиками Решётка +
универсальный
противень
3/2 100 мл 200–210 20–30
Рыба, целиком Универсальный
противень
3 150 мл 200–210 25–35
Цыпленок, окорочок, 8
шт.
Решётка +
универсальный
противень
3/2 150 мл 200–210 40–50
*Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
35
Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» позволяет готовить и разогревать блюда.
При выпекании с использованием режима с паром некоторые блюда (например, из дрожжевого теста) приобретают
более хрустящую корочку и блестящую поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
Для разогревания по возможности используйте плоские, широкие и термостойкие ёмкости. Выпекание на одном
уровне с использованием пара. Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в несколько этапов. Эти этапы
указаны в таблице.
Страницы: Стр: 34
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch