Bosch HIJN10YB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HIJN10YB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3%190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3%140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1 <130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3%140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1 <130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3<80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2%100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1 <100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
26- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
26- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
26- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3<- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3%- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1 <- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3%- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3 %- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3 %- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
25
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch