Bosch HIJ517YW2R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HIJ517YW2R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
39
¡В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. При необхо-
димости разделите блюдо на части, и по мере раз-
мораживания вынимайте готовые куски.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Советы по установкам
Размораживание
Блюдо Принадлежности/по-
суда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Выпечка, торты и
хлеб, фрукты, овощи,
мясные продукты
Решётка 2
3+1 ⁠ - -
20.17 Приготовление с помощью пара
Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» поз-
воляет готовить и разогревать блюда.
При выпекании с использованием режима с паром
некоторые блюда (например, из дрожжевого теста)
приобретают более хрустящую корочку и блестящую
поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
¡Для разогревания по возможности используйте
плоские, широкие и термостойкие ёмкости.
¡Выпекание на одном уровне с использованием па-
ра
Заметка:Некоторые изделия удаются лучше, если
выпекать их в несколько этапов. Эти этапы указаны в
таблице.
Советы по установкам
Приготовление с помощью пара
Примечания
¡По завершении предварительного разогрева поместите блюдо в духовой шкаф. В противном случае вся вода
из посуды может испариться.
¡Не переворачивайте продукты во время приготовления.
¡Некоторые продукты, например хлеб, готовятся поэтапно. Этапы приготовления указаны в таблице. Например:
1-й этап при 210-220 °С в течение 10-15 мин, 2-й этап при 180-190 °С в течение 20-30 мин.
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда Уровень
установки Количе-
ство во-
ды
Вид нагрева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 750г1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл ⁠ 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.20-30
Ржано-пшеничный хлеб,
1кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 200 мл ⁠ 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-35
Многозерновой хлеб,
1,5кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл ⁠ 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-25
Булочки1Универсаль-
ный противень 3 100мл ⁠ 190–200 20–30
Лепёшка1Универсаль-
ный противень 3 100мл ⁠ 190–200 15–25
1Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева
приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
2Установите универсальный противень на один уровень ниже под решёткой.
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch