
У вас всё получится! ru
39
¡В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. При необхо-
димости разделите блюдо на части, и по мере раз-
мораживания вынимайте готовые куски.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Советы по установкам
Размораживание
Блюдо Принадлежности/по-
суда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Выпечка, торты и
хлеб, фрукты, овощи,
мясные продукты
Решётка 2
3+1 - -
20.17 Приготовление с помощью пара
Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» поз-
воляет готовить и разогревать блюда.
При выпекании с использованием режима с паром
некоторые блюда (например, из дрожжевого теста)
приобретают более хрустящую корочку и блестящую
поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
¡Для разогревания по возможности используйте
плоские, широкие и термостойкие ёмкости.
¡Выпекание на одном уровне с использованием па-
ра
Заметка:Некоторые изделия удаются лучше, если
выпекать их в несколько этапов. Эти этапы указаны в
таблице.
Советы по установкам
Приготовление с помощью пара
Примечания
¡По завершении предварительного разогрева поместите блюдо в духовой шкаф. В противном случае вся вода
из посуды может испариться.
¡Не переворачивайте продукты во время приготовления.
¡Некоторые продукты, например хлеб, готовятся поэтапно. Этапы приготовления указаны в таблице. Например:
1-й этап при 210-220 °С в течение 10-15 мин, 2-й этап при 180-190 °С в течение 20-30 мин.
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда Уровень
установки Количе-
ство во-
ды
Вид нагрева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 750г1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.20-30
Ржано-пшеничный хлеб,
1кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 200 мл 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-35
Многозерновой хлеб,
1,5кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-25
Булочки1Универсаль-
ный противень 3 100мл 190–200 20–30
Лепёшка1Универсаль-
ный противень 3 100мл 190–200 15–25
1Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева
приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
2Установите универсальный противень на один уровень ниже под решёткой.
Добавить комментарий