Bosch HBJS10YB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJS10YB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 27200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 37220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3%190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 27190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 37240-260 30-40
Гусь, 3 кг Решётка 27170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 37220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 27180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2%240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 27180-200 90-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 17- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 17- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2%- 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4(- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3%- 210-220 45-55
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 26- 200-220 100-120
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 27- 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4(- 3 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2%- 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2%- 210-230 130-150
Баранья нога на кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда 27- 170-190 70-80*
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Решётка 27- 180-190 45-55*/**
Колбаски Решётка 3(- 3 20-25**
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 27- 170-180 70-80
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Рыба Вес Принадлежно-
сти и посуда
Уровень Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приго-
товления,
мин
Рыба, целиком прим. по 300 г Решётка 2(2 20–25
1,0 кг Решётка 27180–200 45–50
1,5 кг Решётка 27170–190 50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см Решётка 3(2 20–25
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch