
У вас всё получится! ru
35
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, легкое 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1.
2. 1. 501
2.5011. 25-30
2.10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1.
2. 1. 501
2.5011.60-75
2.45-60
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.
18.16 Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фрук-
тов, овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для раз-
мораживания тортов с кремом или со взбитыми слив-
ками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
¡1 решётка: уровень 2
¡2 решётка: уровень 3+1
Заметка:Замороженные плоские или порционные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоком.
¡Выньте продукты из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решётку.
¡В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. При необхо-
димости разделите блюдо на части, и по мере раз-
мораживания вынимайте готовые куски.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Советы по установкам
Размораживание
Блюдо Принадлежности/по-
суда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Выпечка, торты и
хлеб, фрукты, овощи,
мясные продукты
Решётка 2
3+1 - -
18.17 Приготовление нескольких блюд/
Составление меню
С помощью одного прибора вы можете приготовить
сразу несколько блюд одновременно. Соответствен-
но, прибор потребляет меньше электроэнергии, а вы
оптимально используете имеющиеся конфорки.
Заметка:Время приготовления блюда зависит от ко-
личества продуктов и размера посуды.
Для приготовления запеканки из макарон используйте
широкую и плоскую посуду.
Если вы используете собственные рецепты, ориенти-
руйтесь на похожие блюда из таблицы.
Учитывайте следующие пояснения.
¡Перед приготовлением переместите блюда на 1-й,
3-й и 5-й уровни.
¡Поставьте посуду на решётку на указанной высо-
те.
¡Вынимайте принадлежности с приготовленными
блюдами из духового шкафа по истечении време-
ни.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
Добавить комментарий