Bosch GIV21AF20R

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Bosch GIV21AF20R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Mopoзильнoe oтдeлeниe
14
При размещении учитывать
следующее
Большое количество продуктов
замораживать в самом верхнем
отделении.
Там они замораживаются особенно
быстро и бережно.
Продукты свободно разложить в
отделения или боксы для
замороженных продуктов.
Предназначенные для
замораживания продукты не должны
соприкасаться с ранее
замороженными продуктами.
При необходимости промороженные
продукты переложить в боксы для
замороженных продуктов.
Важно для безупречной циркуляции
воздуха в приборе:
Боксы для замороженных продуктов
задвигать внутрь до упора.
Зaмopaживaниe cвeжиx
пpoдyктoв
Для зaмopaживaния cлeдyeт
использовать тoлькo cвeжиe пpoдyкты в
безупречном состоянии.
Продукты, употребляемые в пищу в
вареном, жареном или запеченом виде,
более подходят для замораживания,
чем продукты, употребляемые в сыром
виде.
Перед замораживанием подготовить
продукты соответствующим образом,
чтобы максимально сохранить их
питательные свойства, аромат и цвет:
Овощи: помыть, порезать,
бланшировать.
Фрукты: помыть, удалить косточки и
при необходимости очистить от
кожуры, при необходимости
добавить сахар или раствор
аскорбиновой кислоты.
Соответствующие рекомендации для
этого Вы найдете в специальной
литературе.
Для замораживания пригодны
хлебобулочные изделия
рыба и морепродукты
мясо
дичь и птица
овощи, фрукты и зелень
яйца без скорлупы
молочные продукты, напр.: сыр,
масло и творог
готовые блюда и остатки блюд,
напр.: супы, рагу, приготовленные
мясо и рыба, блюда из картофеля,
запеканки и сладкие блюда
Для замораживания непригодны
сорта овощей, которые обычно
употребляются в сыром виде, напр.,
листовые салаты или редиска
сырые яйца или сваренные вкрутую
яйца
виноград
целые яблоки, груши и персики
йогурт, простокваша, сметана,
крем-фреш и майонез
Упаковка продуктов для
замораживания
Надлежащий вид упаковки и выбор
материала играют существенную роль в
сохранении качества продукта и
позволяют избежать «ожога от
замораживания».
1. Пoлoжить пpoдyкты в yпaкoвкy.
2. Bыдaвить из yпaкoвки вecь вoздyx.
3. Упаковку герметично закрыть, чтобы
продукты не утратили вкусовых
свойств и не высохли.
4. Укaзать на упаковке ее содержимое
и дату замораживания.
Пригодная упаковка:
Пластиковая пленка
Пленочный рукав из полиэтилена
(PE)
Алюминиевая фольга
Контейнеры для замораживания
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Bosch