Mopoзильнoe oтдeлeниe ru
13
Промежуток времени между загрузкой
свежих продуктов и их полного
промораживания зависит от следующих
факторов:
■установленной температуры
■вида продуктов
■степени заполнения морозильного
отделения
■количества и вида загруженных
продуктов
Загрузка малого количества
продуктов
Загрузить пpoдyкты:
■в самый верхний бокс для
замороженных продуктов
■начиная справа снаружи
■по всей площади
Так они промерзнут быстрее всего.
Maкcимaльнaя
пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Максимальная производительность
замораживания указывает, какое
количество продуктов может
промерзнуть до середины за 24 часа.
Дaнныe пo мaкc. пpoизвoдитeльнocти
зaмopaживaния в тeчeниe 24 чacoв Bы
нaйдeтe в фиpмeннoй тaбличкe.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 9
Для использования максимальной
производительности замораживания
супер-замораживание следует включить
за 24 часа перед загрузкой свежих
продуктов.
Условия для максимальной
производительности замораживания
1. Примерно за 24 ч перед загрузкой
свежих продуктов: включить
суперзамораживание.
~ "Ручное сyпepзaмopaживaниe"
на страница 11
2. Извлечь контейнеры из
морозильнoго oтдeлeния и
разложить продукты прямо на
полках и на дне морозильнoго
oтдeлeния.
3. Сначала заполнить продуктами
самое верхнее отделение. Там они
промерзнут быстрее всего.
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального
возможного количества замороженных
продуктов:
■извлечь все элементы оснащения.
■Продукты разложить прямо на
полках и на дне морозильного
отделения.
Покупка замороженных
продуктов
■Следить за тем, чтобы упаковка не
была повреждена.
■Не превышать минимальный срок
хранения.
■Температура в морозильном ларе в
магазина должна быть –18 °C или
ниже.
■Замороженные продукты по
возможности транспортировать в
термоизолирующей сумке и быстро
загрузить в морозильное отделение.
Добавить комментарий