
ru У Вас все получится!
24
Вид блюда Количе-
ство
Принадлеж-
ность
Мощ-
ность ми-
кроволн
в Вт
Вид на-
грева
Время
приготов-
ления, в
мин
Указания
Суп, запечённый,
например луковый
суп
2-4тарел-
ки
Решётка - 10-15 -
Овощи, свежие 250 г Закрытая посу-
да
600 - 5-101Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Овощи, свежие 500г Закрытая посу-
да
600 - 10-151-
Овощи на шампурах 4–5шт. Решётка 180 20-25 Используйте деревянные
шампуры.
Картофель 250 г Закрытая посу-
да
600 - 8-101Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Картофель 500г Закрытая посу-
да
600 - 11-141Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Картофель 750 г Закрытая посу-
да
600 - 15-221Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Рис 125 г Закрытая посу-
да
1.
800
2. 180
1. -
2. -
1. 5-7
2. 12-15
Добавьте вдвое больше
жидкости.
Рис 250 г Закрытая посу-
да
1.
800
2. 180
1. -
2. -
1. 6-8
2. 15-18
Добавьте вдвое больше
жидкости.
Хлеб для тостов
(предварительно об-
жарить)
2-4лом-
тика
Решётка - 1 сторо-
на: 6-7
2 сторо-
на: 5-6
-
Запечённый хлеб для
тостов
2-4лом-
тика
Решётка 180 5-10 Время приготовления ва-
рьируется в зависимости
от начинки.
Фрукты, компот 500г Закрытая посу-
да
600 - 9-12 -
Сладкие блюда,
например, пудинг
быстрого приготов-
ления
500 мл Закрытая посу-
да
600 - 6-8 В процессе приготовления
2–3 раза хорошо переме-
шайте пудинг венчиком.
1Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
Добавить комментарий