
У Вас все получится! ru
21
Разогревание в режиме микроволн
Соблюдайте рекомендации по установкам для подогревания блюд в режиме микроволн.
Вид блюда Количество Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Напитки1200 мл 800 2-32, 3
Напитки1500 мл 800 3-42, 3
Детское питание, например, бутылочки с
молочной смесью4
50 мл 360 ок. 0,55, 6
Детское питание, например, бутылочки с
молочной смесью4
100 мл 360 ок. 15, 6
Детское питание, например, бутылочки с
молочной смесью4
200 мл 360 1,55, 6
Суп, 1 тарелка 200 г 600 2-3
Суп, 2 тарелки 400 г 600 4-5
Меню, порционное блюдо, готовое блюдо
(из 2–3 компонентов)
350-500г 600 4-8
Мясо в соусе7500г 600 8-11
Рагу, густой суп 400 г 600 6-8
Рагу, густой суп 800 г 600 8-11
Овощи, 1 порция8150 г 600 2-3
Овощи, 2 порции8300 г 600 3-5
1Положить ложку в стакан.
2Не перегревать алкогольные напитки.
3Следить за приготовлением блюда.
4Разогревать детское питание отдельно от соски или крышки.
5После разогревания хорошо встряхнуть блюдо.
6Обязательно контролировать температуру.
7Отделить ломтики мяса друг от друга.
8Добавить в блюдо немного жидкости.
17.4 Доведение до готовности
В этом приборе можно готовить блюда.
Приготовление блюд
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может силь-
но нагреваться.
▶Чтобы извлечь посуду и принадлежности из рабо-
чей камеры, всегда используйте прихватки.
1. Убедитесь, что посуда помещается в рабочей ка-
мере и вращающаяся подставка может свободно
вращаться.
– Для жарения используйте высокую форму.
– Для приготовления запеканок используйте
большую, плоскую посуду.
2. Равномерно выложите блюдо в посуду.
3. При приготовлении в режиме микроволн накройте
продукты подходящей крышкой, тарелкой или спе-
циальной фольгой для микроволновой печи.
‒В режиме «Гриль» не накрывайте блюдо.
‒В комбинированном режиме микроволн и гриля
не накрывайте блюдо.
4. Установите посуду на вращающуюся подставку.
‒Установите решётку на вращающуюся подстав-
ку в режиме «Гриль». Без предварительного
разогрева.
5. Запустите режим работы.
6. Оставьте горячие продукты ещё на 2–5 минут при
комнатной температуре.
‒Перед тем как нарезать мясо, дать ему посто-
ять еще прим.5–10минут.
‒Оставляйте запеканки и гратены постоять 5 ми-
нут в приборе после выключения.
Рекомендация:Всегда используйте деревянные
шпажки при приготовлении рыбы или овощей на шам-
пурах.
Добавить комментарий