Бирюса W6133

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Бирюса W6133, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
5958
AZƏRBAYCAN
Modelin işarәsi
Xarakteristikalar
Biryusa 6127
Biryusa 6131
Biryusa 6132
Biryusa 6133
Biryusa 6156
Biryusa 6134
Biryusa 6135
Biryusa 6139
Biryusa 6041
Biryusa 6141
Biryusa 6149
Biryusa 6142
Biryusa 6143
Biryusa 6046
Biryusa 6048
Biryusa 6046SN
Biryusa 6047SN
Nominal gәrginlik, cәrәyan tezliyi, V, Hs 220 ~, 50
Nominal güc sәr, Vt 96 112 100 98 92 100 103 85 100 107 105 92 85 100 108
Donun açılması rejimindә nominal güc sәr, Vt - - - - - - - - - - - - - 220 220
Nominal ümumi brutto hәcmi, l 345 345 330 310 295 300 320 268 380 295 370 230 135 230 280
Tәzә qida mәhsullarını saxlama bölmәsinin
nominal brutto hәcmi, l 245 210 245 210 210 240 240 183 245 295 370 - - - -
Dondurulmuş qida mәhsullarını saxlama bölmәsinin
nominal faydalı hәcmi, l
100 135 85 100 85 60 80 85 135 - - 230 135 230 280
Nominal faydalı hәcm, l 295 290 285 260 250 280 300 225 325 275 350 165 100 160 215
Tәzә qida mәhsullarının saxlama bölmәsinin
nominal faydalı hәcmi, l 225 190 225 190 190 220 220 165 225 275 350 - - - -
Dondurulmuş qida mәhsullarının saxlanması üçün
bölmәnin nominal faydalı hәcmi, l
70 100 60 70 60 60 80 60 100 - - 165 100 160 215
Dondurulmuş qida mәhsullarının saxlanması üçün
bölmәdә orta temperatur, °С [1] 0-dan 8-ә qәdәr - - - -
Dondurulmuş qida mәhsullarının saxlanması üçün
bölmәdә orta temperatur, °С -18-dәn yüksәk olmayaraq - -
-18-dәn
yüksәk
olmayaraq
-20-dәn
10-a qәdәr
Nominal dondurma qabiliyyәti, kq/gün, az
olmayaraq 5 7 5 5 5 3 6 5 7 - - 20 12 14 21
Nominal faydalı saxlama sahәsi, m21,2 1,15 1,0 1,0 0,85 1,2 1,25 0,85 1,3 1,3 1,45 - - - -
Bir rәf üçün icazә verilәn yük, kq, artıq olmayaraq 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 - - - -
[1] Temperaturların obyektiv qiymәtlәndirilmәsi DÜİST IEC 62552-2013, DÜİST R BEK 62552-1-2018, DÜİST R BEK 62552-2-2018 uyğun olaraq
metodika üzrә yalnız laboratoriya şәraitindә hәyata keçirilә bilәr.
TEXNİKİ XARAKTERİSTİKALAR
Страницы: Стр: 60
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Бирюса