Бирюса M6139

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Бирюса M6139, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
1716
РУССКИЙ
Обозначение модели
Характеристики
Бирюса 6127
Бирюса 6131
Бирюса 6132
Бирюса 6133
Бирюса 6156
Бирюса 6134
Бирюса 6135
Бирюса 6139
Бирюса 6041
Бирюса 6141
Бирюса 6149
Бирюса 6142
Бирюса 6143
Бирюса 6046
Бирюса 6048
Бирюса 6046SN
Бирюса 6047SN
Номинальное напряжение, частота тока, В, Гц 220 ~, 50
Номинальная потребляемая мощность, Вт 96 112 100 98 92 100 103 85 100 107 105 92 85 100 108
Номинальная потребляемая мощность в
режиме оттаивания, Вт - - - - - - - - - - - - - 220 220
Номинальный общий объём брутто, л 345 345 330 310 295 300 320 268 380 295 370 230 135 230 280
Номинальный объём брутто отделения для
хранения свежих пищевых продуктов, л 245 210 245 210 210 240 240 183 245 295 370 - - - -
Номинальный объём брутто отделения для
хранения замороженных пищевых продуктов, л
100 135 85 100 85 60 80 85 135 - - 230 135 230 280
Номинальный полезный объём, л 295 290 285 260 250 280 300 225 325 275 350 165 100 160 215
Номинальный полезный объём отделения для
хранения свежих пищевых продуктов, л 225 190 225 190 190 220 220 165 225 275 350 - - - -
Номинальный полезный объём отделения для
хранения замороженных пищевых продуктов, л
70 100 60 70 60 60 80 60 100 - - 165 100 160 215
Температура в отделении для хранения свежих
пищевых продуктов, °С [1] от 0 до 8 - - - -
Средняя температура в отделении для
хранения замороженных пищевых продуктов, °С Не выше -18 - - Не выше
-18
от -20
до 10
Номинальная замораживающая способность,
кг/сут, не менее 5 7 5 5 5 3 6 5 7 - - 20 12 14 21
Номинальная полезная площадь хранения, м21,2 1,15 1,0 1,0 0,85 1,2 1,25 0,85 1,3 1,3 1,45 - - - -
Допускаемая нагрузка на полку, кг, не более 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 - - - -
[1] Объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ
IEC 62552-2013, ГОСТ Р МЭК 62552-1-2018, ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Бирюса