Zigmund & Shtain CR-19R

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Zigmund & Shtain CR-19R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
34
ru
Ингредиенты:
•Печенькуриная–600г•Лукрепчатый–1шт.•Морковь–1шт.•Маслосливочное–60г•Соль–15г Приготовление:
Печень обжарить на сливочном масле до изменения
цвета, затем накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на
сливочном масле до прозрачности лука. В чаше
прибора измельчить овощи и готовую печень,
добавить соль, перец, оставшееся сливочное масло
и тщательно перемешать. Готовый паштет охладить
в холодильнике, при подаче на стол украсить свежей
зеленью.
Измельчитель
Нежный печеночный паштет
Страницы: Стр: 34
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Zigmund & Shtain