Zigmund & Shtain CR-19R

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Zigmund & Shtain CR-19R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
33

ru
Ингредиенты:
•Куриноефиле–500г•Шампиньоны–500г•Лукрепчатый–1шт.•Яйцо–2шт.•Панировочныесухари–40г•Мука–10г•Маслоподсолнечное–10мл•Соль–15г•Перец–10г Приготовление:
Куриное филе и лук нарезать небольшими кусочками
и измельчить в чаше измельчителя. Грибы промыть,
нарезать ломтиками и обжарить на растительном
масле до полуготовности. Шампиньоны также
измельчить в чаше прибора и смешать с куриным
фаршем. Переложить фарш в отдельную ёмкость,
добавить 2 яйца, панировочные сухари, специи и еще
раз тщательно перемешать. Из получившегося фарша
сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить
на подсолнечном масле до готовности.
Измельчитель
Куриные котлеты с грибами
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Zigmund & Shtain