Zigmund & Shtain CR-19R

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Zigmund & Shtain CR-19R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
20
ru 
•Передобработкоймясодолжнобытьпорезанонакускиразмеромнеболее2х2смиочищеноотсухожилий, костей и кожи.
•Прочиеингредиентыдолжныбытьпорезанынакускиразмеромнеболее2х5см.•Дляполученияболееоднородной(пюреобразной)консистенциипринедостаточнойвлажностиперерабатываемых продуктов добавьте небольшое количество любой жидкости, не превышая
половину рабочего объёма чаши.
•Допускаетсяиспользованиеизмельчителядляколкинебольшихкусковльда.Загружаемыекускильда должны быть размером не более 1х2 см, и их загрузка не должна превышать отметку «max» на
стенке чаши.

Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Zigmund & Shtain